|
|
|
|
| ........... осваивается с неимоверной лёгкостью....
Теперь её клетка - это кухня....
Мягко говоря отдельная комната....
Конечно в "неволе" птицам трудно живётся ....
В клетку - бывшее жильё - она наведывается только если иных источников воды на данный момент в квартире не обнаружено.
Еда у неё как и прежде разнообразная - яичница - это взахлёб.....
Тут к тарелке даже и не приближайся, ложку не подноси..
Вааще я не врубаюся как птица своим мозгом понимает, что ложка - это - то чем едят - эти здоровенные существа - люди.... | |
|
| |
|
|
|
| Она эту ложку и лапой хватает и тянет к себе и клювом , а уж если я что то зачерпнул и несу ко рту - начинается перетягивание каната - и не всегда в мою пользу
Даже сорвав её висящую клювом на ложке с тарелки - она вцепляется ещё и лапами , подтягивается , и пока я несу это всё ко рту успевает съесть как можно больше из ложки....
Но порой падает с ложки.....
Ваще удивительные существа - попугаи ...
В том плане например, что они порой забывают, что умеют летать и ведут себя как бескрылые создания....... | |
|
| |
|
|
|
| Рисование женой судоку каких то там японских кросвордов - тоже не обходится без прилёта этой нашей ........
Мало того, сто она лазает по этой брошюре, так ещё грызёт края и поправляеи пишущий предмет - ручку в нужную, как ей кажется ячейку и орёт матом, на своём языке, если с ней не соглашаются.....
Может реинкарнация.... (японцы и китайцы в ето вкрят)
И её прищур глаз мне холодок по спине........... | |
|
| |
|
|
|
|
|
| обкуренная кукушка висела на ветке вниз головой и куковала : "хи-хи! хи-хи! хи-хи!" | |
|
| |
|
|
|
|
| змея выползла с макового поля:
- Ку-ка-ре-ку, ой блин...
- Му-у-у-у-у-у, ой опять не то!!!
- Ш-ш-ш-ш-ш, о!!!! точно !!!! ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш | |
|
| |
|
|
|
| Зато я понял - почему попугаи садятся к людям на плечо.
Потому как у птички в башке - представления иные, нежели у нас об окружающем мире.
Для неё наша башка - как раз и есть живое существо типа сородича - сидит это существо на плечах и крутится в разные стороны и разговаривает(чирикает) и жрёт и довольное - стало быть там(на плечаж) комфортно и удобно....
Вот птичка и пристраивается рядышком и общается с этим существом - нашей головой и бегает вокруг него в надежде что поиграет, но мы на 360 градусов не крутим головой... | |
|
| |
|
|
|
| А сейчас это существо сидит на моей клаве и пытается выковорить кнопки с дополнительного поля клавиатуры......... | |
|
| |