Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Подумываю вот такую штуку забабахать

автор: час   (28.05.2010 в 12:53)   личное сообщение

http://serz58.narod2.ru/
================================
В ЧАСтности - обратите внимание и на многозначность логотипа.

В связи с вышезаложенным, жду Ваших советов, предложений и разиснений....
========================================================================
У Вас наверняка найдутся демки и сведения об авторе.
Мне это как раз приягодится. Прошу слать на мыло описи и скрины.

Ответить  

автор: Lukas   (28.05.2010 в 13:07)   личное сообщение

Давай, успехов.

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 13:10)   личное сообщение

Спасиба!!!!
- надеюся на сотрудничество.

Ответить  

автор: ДрЮня   (28.05.2010 в 14:25)   личное сообщение

Все ИМХО
1)
Текст на главной странице нужно менять.
Помимо ошибок, сам текст только отпугнет потенциальных заказчиков.
2)
Обязательно должны быть: рубрикатор и поиск.
3)
Не нужно брать на себя ответственность за чужие программы - вряд ли будет возможность и время их досконально протестировать.

Успехов !

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 14:35)   личное сообщение

Спасибо!!!

Ответить  

автор: akkorn   (28.05.2010 в 14:32)   личное сообщение

СерСаныч)))
Уберите вверху панель поиска, имхо это лишнее... Плюс там у меня есть кнопка- СОЗДАТЬ САЙТ!!! Зелененькая такая... А в адресе написано:
http://passport.yandex.ru/passport?mode=auth&retpath=http://serz58.narod2.ru/
окончание этой ссылки мне не нравится.... А кто то и нажмет! Ни чего не будет, однако зачем злить зверя, верно?))))

Далее. Уберите во всех внешних ссылках циферку 2 (http://serz58.narod2.ru/)
Ваш сайт и по адресу http://serz58.narod.ru прекрасно посещаться буит)))
А с двойкой- это типа бета-версия для ВАС, как типа оно буит)))))

А так здорово получилось) Вы все схватываете на лету)

ТоварисЧи)))
А как вам мой сатик-с?))
http://akkorn.narod.ru

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 14:35)   личное сообщение

А как ёё убрать - она сама прописалася......

Ответить  

автор: akkorn   (28.05.2010 в 14:37)   личное сообщение

Так вручную, когда даете ссылку- уберайте двойку. Имхо она портит вид ссылки... Типа это ВТОРОЙ сайт.... На мой взгляд данная информация являет собой лишнее!

Так же СерСаныч! Информация на главной странице является ТРУДНОУСВОИМОЙ.
Всегда надо исходить из того, что пользователь НЕ БУДЕТ читать информацию более 8 секунд к ряду (по собственным наблюдениям)! А тут такое лицензионное соглашение, что аж глаза разбегаются.... Пытаешься глазами выдернуть нужную информацию из середины текста, а там тоже ни чего не понятно!! Гхм. Текста должно быть гораздо МЕНЬШЕ, а информацию он должен передавать ту же! Вот в этом и заключается изящество)
Мой сайт тоже не идеал. Далеко. Я тока неделю назад вообще взялся зап это дело, но т.к. равняться не на что (опыта нет)- оиентируюсь на свои реакции.... Не воспринимайте как жуткую критику)) Я не стараюсь кого-то учить, посто мысли..

Сергей Саныч))) В профиль впишите ваш адрес сайта))

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 15:05)   личное сообщение
25 Кб.

Мне твой сайт нравиться - давай я тебе логотип зафигачу?
Напиши, если знаешь какой хочешь, какие цвета или в инете чё нить пригляди в таком стиле и сделаем!!!
Чё нить типа приложенного..

Ответить  

автор: akkorn   (28.05.2010 в 15:15)   личное сообщение

СерСаныч))
Зафигачь))
Только плиз, первая буква ника- маленькая))) akkorn
И в кружке соотв тоже маленькая))) Покажи чагось получится)))

Сергей Александрович! В профиле без двойки. Но его пока НЕТ- такого сайта... На странице редактирования нажмите кнопку Опубликовать... У иеня после нажатия этой кнопки вроде появился... Или в меню может надо выбрать Сделать сайт основным!
Как то так)

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 15:19)   личное сообщение

Без двойки не пашет ссылка......
======================================
Та про цвета скажи - какие предпочитаешь?
И тематику стилистику етого логотипа примерно опиши, а то я афигачу, а у тебя иные предпочтения и представления......

Ответить  

автор: akkorn   (28.05.2010 в 15:20)   личное сообщение

СерСаныч)))
А такой как у Вас получился- очень вкусный, и мне понравился)))
только akkorn с маленькой буковки, и не system а soft
akkorn
soft

так можно?

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 15:21)   личное сообщение

Бум пробовать.
А ты понял чё там изабражено?

Ответить  

автор: Explorer   (28.05.2010 в 16:22)   личное сообщение

systems

Ответить  

автор: Мюллер   (28.05.2010 в 15:21)   личное сообщение

Страничка с этим текстом должна выскакивать только при попытке скачать программу.
Читать ее все равно никто не будет.

Судя по тому с какой скоростью после открытия страницы с лицензионным соглашением пользователи жмут кнопку I Agree, Макйрософт сделал вывод, что самая высокая скорость чтения именно в России.

На главной страничке должно быть краткое изложение того, что содержит сайт.
Для того, чтобы составить текст для главной ( да и на всех остальных ) странички, необходимо сначала составить перечень ключевых слов. Наполненность текста ключевыми словами должна быть от 5% до 7%. Если будет менее 5% слов в тексте, поисковики не индексируют страницу по ключевому слову, если более 7%, то забанят страницу как попытку спама.
( Это основы SEO - технологии)

Можешь так же еще разместить страницы со статьями и различными советами. Чем чаше меняется контент сайта, тем выше рейтинг ему ставят поисковики. Да и сайт станет куда более привлекательным для клиентов.

Но это все дело второе. Для начала нужно определиться для какой аудитории создается сайт. Кто его посетители , что они там найдут и нужно ли им это. Возможно, что после объективного и критического ответа на эти вопросы отпадет необходимость в создании такого сайта вообще.

Если сайт нужен для строчки в резюме, чтобы показать свои работы, то можно не заморачиваться и обойтись одно страничкой с перечнем работ.

Ответь сначала на вопросы кому нужен такой сайт и нужен ли он вообще.

Если решишь, что нужен, и захочешь, то могу помочь тебе сделать сайт, причем не по народному шаблону, а уникальный. Могу его даже не своем хостинге разместить, правда доменная зона будет BY, а не ru

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 15:23)   личное сообщение

самая высокая скорость чтения именно в России.

Я со стула упал нафиг

ой - на пол......

Ответить  

автор: akkorn   (28.05.2010 в 15:23)   личное сообщение

Ооооо какая полезная информация))) Пасибки!!!

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 15:28)   личное сообщение

Я целью ставлю пропогандировать созданные нами программы и создавших их людей то бишь Вас.
И приглашаю всех к сотрудничеству.
Если у кого уже имеются демо версии программ - любой напрвленности прошу прислать, у кого нет - прошу создать. Чем болше мест, где о нас будет уплминание, тем лучше!!!
Лучше для всех.

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 15:32)   личное сообщение

Спасибо, Мюллер!!!

Ответить  

автор: akkorn   (28.05.2010 в 15:33)   личное сообщение

Сергей Саныч! Хмм, сдается мне что софта сейчас довольно много разношерстнго, и банальная реклама на сайтах денег не сделает... Вообще это довольно сложный вопрос, который изучают целые школы и организации узкого направления)))
Создавать программы- демки всем?)) Я например по данному вопросу пошел немного по другой тропинке.. Демо- это урезанная версия программы, а мне сдается что лучше всего выкладывать полные функциональные версии программ.. Вообще этот момент столь же тонок, как и предыдущий вопрос)

добавлено позже:
Сергей Саныч! А как же фраза: -"ПОСКОЛЬКУ НАСТОЯЩИЕ ПРОГРАММЫ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО, ГАРАНТИИ НА НИХ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ.."
Так они бесплатны, или ограниченные демо-версии программ?

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 15:50)   личное сообщение

Так они бесплатны, или ограниченные демо-версии программ?

И те присутствовать будут и другие.
Вон Дрюня предложил же рубрикатор разместить - это и будет уже две рубрики.......
Кстати демо это тоже многозначительно сказано ....
Демо не тока урезанная, но и работающая 30 дней и вместо настоящих данных выдающая картинки и ......
Это прога просто демонстрирующая возможности, но не предоставляющая их в полной (необходимой для работы) мере.
Так же рад принять от Вас презентации программ...

Ответить  

автор: Мюллер   (28.05.2010 в 15:39)   личное сообщение

Ну тогда еще размести на своем хостинге пустой тектовый файл. с названием robots.txt.
Название должно быть именно таким. Когда поисковый робот заходит на сайт, он прежде всего ищет такой файл. Когда находит - он его читает. Пустой файл означает, что робот должен индексировать все страницы сайта. Если индексации должны подлежать не все страницы, тогда нужно там написать кое какой скриптик. Но вряд ли тебе он понадобится.
Еще для лучшей индексации договорись со знакомыми-друзьями у которых есть свои сайты-странички, чтобы на своих сайтах разместили ссылки на твой сайт. Если тематика их сайтов совпадет с твоей - еще лучше. Перекрестные ссылки ( они на своем сайте ссылки на твой сайт, а ты на своем - ссылки на их сайт ) поисковиками практически не учитываются, так, что эффекта от этого будет мало.Эффект с перекрестными ссылками пройдет только если перекрестные ссылки будут на сайтах Майкрософта, гугла и пр. Договориться с ними о размещении ссылок невозможно, но мало ли, вруг получится

Так же обязательно зарегистрируй сайт в спецаильных каталогах. Таких каталогов несколько тысяч, но реально достаточно в нескольких основных. Погугли на AddSite - найдешь програмку. Она платная, но есть и демоверсия на 30 дней с ограниченным количеством каталогов. Ее должно хватить.

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 15:52)   личное сообщение

Спасибо Мюллер - ты кладезь ходячий........

Ответить  

автор: Explorer   (28.05.2010 в 16:27)   личное сообщение

В связи с вышезаложенным, жду Ваших советов, предложений и разиснений....

все через это проходили :)
попробуй :)

народ-яндекс отстой

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 16:31)   личное сообщение

народ -отстой
яндекс -отстой
Ну чтож вы так о народе то ......

Ответить  

автор: Explorer   (28.05.2010 в 16:35)   личное сообщение

народ (-) без яндекса = отстой!

нужно открываться на нормальном хостинге, сразу.
но сначала хорошенько прокачаться на локалхосте.

выходить в люди нужно уже оформленным (подмытым, подбритым, поджарым)

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 16:36)   личное сообщение

Ясно!!!

Ответить  

автор: Explorer   (28.05.2010 в 16:55)   личное сообщение

просто время сэкономишь :)

но можно покувыркаться на Яндексе - шишек понабивать.
смысла в этом нет - это песочница для школоты и для хомяков

http://simple-soft.ru/
http://www.bc.e-style.ru/?artID=753

попробуй посмотреть это

Ответить  

автор: Мюллер   (28.05.2010 в 17:47)   личное сообщение

Думаю, что час сэкономит еще больше времени, если откажется от идеи создания сайта именно в том виде, в котором он хочет его сделать.
У мну была такая же идея. Я и сайт свой создал, но потом прикинул, что в лучшем случае этот сайт превратится в свалку различных никому не нужных программок. Которые если кому и понадобятся, то студентам каких-нибудь левых курсов или институтов на предмет стырить программку и выдать ее за свой курсовой или диплом.
И это в лучшем случае, при условии, что сайт еще нужно раскрутить, чтобы он выдавался поисковиками на запросы типа скачать программу на access. Но для этого придется еще кучу сил и денег вложить в раскрутку.
Час учти, что гугл, например, недавно ввел у себя такое понятие, как песочница. В нее попадают вновь созданные сайты и сознательно не выставляются на первые позиции при запросе по ключевым фразам. Даже при полном ревалентном совпадении запроса. Какое время новые сайты сидят в песочнице гугл не раскрывает.

Ответить  

автор: Explorer   (28.05.2010 в 17:53)   личное сообщение
8 Кб.

студентам каких-нибудь левых курсов или институтов на предмет стырить программку и выдать ее за свой курсовой или диплом

собственно так я халтуры и находил :)

==>>

Ответить  

автор: Мюллер   (28.05.2010 в 18:05)   личное сообщение

Тогда структура сайта, набор ключевых фраз, метода раскрутки должны быть другими.
Я говорил, что сайт в том виде, в котором его хочет час , а именно

Я целью ставлю пропогандировать созданные нами программы и создавших их людей то бишь Вас

- это тупиковый путь. А вот со студентами может что и выгорит. Правда тут конкуренция офигенная.
По началу вкалывать придется за доширак и миску супа. Но потом может что и получится.

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 18:29)   личное сообщение

Давайте попробуем!
В случае чего собранный материал мы всегда сможем перебросить в новый сайт. Во всяком случае расширение поля обитания наших прог - оно никак не повредит....
Стало быть в крайнем случае мы лишь приобретём заказчиков, либо партнёров, либо известность.
Ни одного отрицательного момента не наблюдается - только положительные.
Кстати Дрюня - напомни ссылку на твой сайт -http://by-pass.narod.ru/ - вот эта? выложу ту да же....
==============================================================================
Обязательно напишу статью для поисковиков и robots.txt воткну.
Вот только нинайду никак куда воткнуть favico

Ответить  

автор: Мюллер   (31.05.2010 в 10:13)   личное сообщение

Давайте попробуем!

Не хочешь слушать советов людей. Ну да ладно. Если хочешь - сделаем.

Скидывай дизайн.

По поводу favicon

http://ru.wikipedia.org/wiki/Favicon

ЗЫ В назидание остальным товарисчам, решившим заняться производством стартапов предлагаю сделать отдельную ветку - как мы проектировали сайт.

Ответить  

автор: Explorer   (28.05.2010 в 18:31)   личное сообщение

20010726

http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=35

8)

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 18:35)   личное сообщение

20010726 - а что там?

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 18:44)   личное сообщение

Кстати robots.txt - воткнули автоматом без моего ведома.

Ответить  

автор: Explorer   (28.05.2010 в 18:56)   личное сообщение

на этом сайте уже все есть из того, что ты хотел сделать

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 19:09)   личное сообщение

Не совсем то, что создаётся сейЧАС.
Обсуждений не будет - это информационный сайт с возможностью найти нужный софт и связавшись с тем, кто его разработал, договорится о полномасштабной версии. Либо какогото особенного для себя функционала программы, либо для создания ещё какой то программы для личных нужд.

Ответить  

автор: akkorn   (28.05.2010 в 19:31)   личное сообщение

Уважаемый Сергей Александрович!
Правильно ли я Вас понял: на сайте Вы хотите выставлять для скачивания демо-версии, а полные версии высылать конкретному лицу на почту при условии выполнения установленных Вами правил? Все верно?
Тогда я считаю, с первой же отправкой полномасштабной версии, демо-версию можно удалять! Ибо, насколько просто к человеку что-то пришло, настолько просто и уйдет! Ну выйдет такой человечек в сеть, дома все вообще шоколадно, в жизни тоже, а тут ему очередной человечек поплачется "мол, хадд, не дает за так, а меня... а мене, а ... за это... Ну очень надо! Типа ты не знаешь как поломать эту защиту, ну позарез как надо!! Ваааще света белого не видать"... и т.д. и т.п.
И? Да и вышлет этот чел, имеющий полную копию, тому кто плакался! ВЫШЛЕТ!
Что? Вы говорите регистрация?? Хммм, человек сменил компьютер, старый отдал детишкам, или еще что... Все? Он ПЛАТИЛ за продукт, а тот не работает! И это не его забота- а производителя софта!!! В данный момент я не знаю как отличать оригинала заказчика от жертв его добрых действий! Ну разве что по запаху!!!

Итог: Демоверсия теряет свой смысл с выходом в свет хотя бы единственной полномасштабной копии!....

На последнем сам уже погорел. Мне присылают на почту версии программы, которую я и не выпускал в свет- это вообще был переходный процесс между зачаточным состоянием и первой опубликованной версией. И прысылают ведь!! Т.е. в сети все живет, и достать можно ВСЕ! Стоит только захотеть!

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 22:16)   личное сообщение

Как ни крути программы в интернете выкладывают - однозначно, программы пользователям - передают.
Если в демоверсии вместо вывода данных в excel программа будет открывать картинку, на которой изображён заполненный лист excel с надписью образец отчёта врядли вскрытие такой программы чем то поможет. Так как функция вывода на печать заменена функцией загрузки рисунка. Аналогично при нжатии кнопки отчёт за период. Выходит на экран картинка, а самого отчёта в программе нет, как нет и запроса - источника данного отчёта.
Вообще какую именно защиту предусмотреть для своей программы может решить её разработчик.
Возможен вариант - презентации, без выкладки самой программы, возможен набор картинок-скринов, возможен не полный функционал, возможно отсутствие блоков, которые впоследствии будут поставлены - когда заказчик выйдет непосредственно на исполнителя.
Далее имеется программа, которая собирает сведения о компе и отправляет программисту для привязки к компу http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=251661627 Я обязательно выложу последний вариант этой утилиты на сайте. Сказать что всё на 100% шоколадно нельзя даже о крупных корпорациях таких которые выпускают операционные системы Windows и создают программы для этой О.С., Это естественно - всё воруют, всё крадут. Но крадут тоже ведь не 100%.
Создавая сайт я просто для каждого из нас создаю дополнительный плацдарм размещения сведений о себе и своих программах. Повторюсь, что саму программу не обязательно выкладывать в сети поступать так, как целесообразно в каждом конкретном случае.
К тому же у каждого имеются небольшие программки, которые можно выложить просто без защиты и оставив свои координаты по которым возможно обращение на создание программы.
Ещё лучше если каждый из нас создаст по подобному сайту и каждый из нас на каждом из этих сайтов будет представлять свои программы. Тем самым шанс, что наши программы будут замечены увеличивается.
Программы на всех сайтах одинаковые и ссылки на создателя везде имеются потому попадая на любой из этих сайтов ищущий попадает именно к Вам, как к создателю заинтересовавшей его программе.=========================================================================
И потому как рекламма это двигатель продвижения программ рекламма не может быть лишней.
Каждый из таких сайтов является рекламмой для наших разработок.
Эти сайты-рекламы сыграют свою положительную роль в расширении наших потенциальных заказчиков и в плане знакомства их с уже созданными нами программами. Это пассивная реклама не требующая ни каких затрат средств.
Прежние пути распространения наших программ - остаются при нас....
Не вижу вообще никаких препятствий к тому, что бы разместить информацию о себе ещё на нескольких сайтах интернета. Создавайте сайты, если они у Вас ещё не созданы и давайте обмениваться сведениями об имеющихся у Нас программах. Мне кажется это вполне нормально и выгодно!!!

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 22:40)   личное сообщение

Не нужно брать на себя ответственность за чужие программы
 - вряд ли будет возможность и время их досконально протестировать.
Дрюня

Отвечая на замечание Дрюни хочу повторить я совершенно не собираюсь заниматься программами, я только размещаю на сайте то, что Вы мне предоставите с обязательной ссылкой на Ваш сайт и размещением Ваших реквизитов для связи с Вами заинтересовавшегося программой лица.
Предлагаю всем создать сайты подобного типа и всем обмениваться сведениями и программмами.
Расширить зону для своей программы - это положительно!!!

Ответить  

автор: akkorn   (28.05.2010 в 23:19)   личное сообщение

СерСаныч
Может, просто ссылки на сайты друзей??? А Не Весь софт, и свой, и всех друзей???????

Ответить  

автор: час   (28.05.2010 в 23:40)   личное сообщение

Ссылка не несёт никакой информации.
Скрины - например - уже дают первое впечатление. Презентации - дают общее представление по работе, справка по программе является документом, который ответит на многие вопросы. Демка даёт возможность пообщаться с интерфейсом и понять насколько удобно работать с данной программой. Email создателя даёт возможность пообщаться с создателем и уточнить то, чего не хватило во время предыдущего ознакомления.
===================================================================================
Так что получается как минимум нужны скрины, описание программы и контактные данные.
Остальные пункты по усмотрению создателя .
=====================================================================================Чем на большем количестве сайтов расположена информация о тебе и твоих программах, тем больше шанс, что тебя найдёт заказчик

Ответить  

автор: akkorn   (29.05.2010 в 00:24)   личное сообщение

хмммм)))

Ответить  

автор: час   (29.05.2010 в 09:27)   личное сообщение

===================================================================================
Так что получается как минимум нужны пункты:
скрины.
описание программы.
контактные данные.

Остальные пункты:
Демка.
Полнофункциональная программа.
Презентации.
Справка.
Урезанная или ещё как программа.

по усмотрению создателя.
http://serz58.narod2.ru/razmestit_programmu/

Ответить  

автор: akkorn   (29.05.2010 в 12:29)   личное сообщение

Сергей Александрович!
Вы меня извините за резкость, но это все ЧУШЬ!
Вы обновите прграмму, интерфейс у одного поменялся, другой изменил... Я только и буду сидеть и менять информацию друзей на своей страничке.... Или мне не надо будет менять? Вы знакомы с базами данных? Там, для того что бы информация была всегда актуальна- нужно что бы одни данные встречались в таблицах базы ОДИН раз! Ибо это лишний объем, и что более важно, существует возможность опираться на устаревшую информацию!
Так же и здесь: оригинал должен быть в единственном экземпляре! Ссылки- это гениальное изобретение человечества..
Вы не согласны??

Далее.
тем больше шанс, что тебя найдёт заказчик

Гхм, заказчик будет скачивать программы, искать ключи и кейгены в сети... Или напрягать своих программистов, но НИ КАК не связываться с любителем!! Опять не верно?

У нас на предприятии некоторое время назад работали так: Табеля составляли на бумаге, потом одна девушка заносила в ексель, распечатывала, несла в бухгалтерию, там снова заносили в компьютер..... Блин. Не все и не всегда любят менять привычный образ жизни. А еще и платить за это не известно кому, которого далеко не факт, что завтра найдешь, это не организация, и не зарегистрированный частный предприниматель.... А Вы говорите, больше рекламы, купят... Сдается мне, что не будет это работать.. Стоит ли сидеть и ждать того, чего не будет? Лучше пытаться придумывать реальные вещи, которые имеют все тенденции жить, чем все положить на одну сомнительную идею? Нет?
Я планировал сайт лишь для оперативного обновления программ. Также, планировал, что этот сайт будет нести дополнительную составляющую- информацию обо мне. Вот и все!
Хостинг? Да, ребята здесь много полезного сказали, НО! Я считаю что должно пройти время. В голове мысли улягутся, появятся кокретные задачи и требования к сайту, если он вообще не пропадет из желаний.... А сходу все кажется в красках, однако ж эти краски видит лишь созидатель, а что видит обычный пользователь- на понятие этого требуется время...

И потом...
Зачем из сайта делать подобие интернета (читай- помойку)?? Зачем дублировать инф-цию? Один удалил сайт, другой переехал по новому пути.... Ептить. Это друзья /знакомые мои. Я с ними общаюсь, но следить за обновлениями их программ я не собираюсь!! И тем более по пол дня сидеть, сравнивать все странички друзей для актуальности информации тоже!! Ептить, это же так просто! Раз-два это сделаешь, потом забъешь, он тебе замечание, ты огрызнешься, что время.. работа.. и т.п.... Развитие событий далее будет какое? А? А забью я (да простят меня боги) на сайт.. Он так и будет висеть с нынешней информцией... Необходимо просчитывать не только текущее время, а развитие ситуации и в будующем.... Точно так же и моя информация у кого то... устаревшая... Ээээ НЕТ! Ссылка да. Но КОПИЯ- НЕТ!
Простыми словами: AllowShift вышла в 2007 году. Тогда бы я дал другу и скрины и копию программы.. А тот взял и уехал в штаты, или еще куда... И забил на сайт... Сайт так и висит. А на кой мне та версия, у меня НОВАЯ уже есть! Я должен буду связаться с хозяином контента, доказывать ему необходимость удаления устаревшей инф-ции... Да нахрена ж мне все это?)))

Убедил?

Ответить  

автор: час   (29.05.2010 в 22:02)   личное сообщение

Не совсем так...
1)Следить за обновлениями не надо!
Когда придёт новая версия от создателя тада и поменяешь.
2) Если у тебя только скрины на сайте и данные создателя - ваще ничего менять не надо! или очень очень редко...
3) кто хочет работать по старинке - кто ж им запрещает?,
но когда захотят поменять ситуёвину - тебя легче найти будет.
4) Сидеть и ждать не придётся - так как сайт это лишь одна из нескольких возможностей заявить о себе.
Пусть сайт работает, помогая тебе , а ты и сам не плошай тоже распространяй

Ответить  

автор: час   (31.05.2010 в 08:44)   личное сообщение

Проиндексируют, сказано, чеез две недели...
пока идёт оформление....документов
http://serz58.narod2.ru/

Ответить  

автор: Мюллер   (31.05.2010 в 10:16)   личное сообщение

Обсуждений не будет - это информационный сайт с возможностью найти нужный софт и связавшись с тем, кто его разработал, договорится о полномасштабной версии.

Плохой посыл. Обсуждения нужны для раскрутки ресурса в инете. Поисковики предпочитают сайты с часто меняемым контентом. Не зря посещаемые тематические форумы высоко ранжируются поисковыми системами.

Ответить  

автор: час   (31.05.2010 в 10:21)   личное сообщение

А там нет блока форум или чего то подобного....
Потому и обсуждения придётся проводить на стороннем сайте....
===============================================================
А тут только вот так....
http://serz58.narod2.ru/programmi/utiliti/

Ответить  

автор: Мюллер   (31.05.2010 в 10:48)   личное сообщение

А там нет блока форум или чего то подобного....
Потому и обсуждения придётся проводить на стороннем сайте....

Зато все будут знать на какой сайт обращаться за кряками программ.

Ответить  

автор: Мюллер   (31.05.2010 в 10:45)   личное сообщение
15 Кб.

А вааще то я согласенс аккорном. Не взлетит.
Может лучше сразу на студентов ориентироваться?

Развесить в институтах плакаты типа Этого ---->

и делать студентам курсовые-дипломные.

Ответить  

автор: Explorer   (31.05.2010 в 10:51)   личное сообщение

это моя фотка опубликована ператаме без моего разрешения

Ответить  

автор: Lukas   (31.05.2010 в 11:02)   личное сообщение

Ответить  

автор: Мюллер   (31.05.2010 в 11:06)   личное сообщение

О,блин, а я чуть не повелся

http://poorcoder.narod.ru/

Ответить