|
|
|
| Пришлите пожалуйста ссылки на ваши сайты, у кого имеются, с наименованием сайта или тематики сайта. Это для колонки3 -> партнёры.
==============================================
У кого сайтов нет шлите скрины и краткие описания программ - которые сможете предложить клиенту. http://serz58.narod2.ru/razmestit_programmu/ | |
|
| |
|
|
|
| все свои проекты зачистил лет пять назад.
под ноль. | |
|
| |
|
|
|
| Архивы де то сохранилися всё равно | |
|
| |
|
|
|
| нет.
просто грохнул все это баловство.
в черновиках что-то осталось, конечно. не систематезированное - просто черновики проектов, версии и проч.
у меня постоянная работа - она занимает все время, на такие "легкие" проекты времени вообще нет.
стараюсь не распыляться.
да и личный ресурс уже не тот :) | |
|
| |
|
|
|
|
все свои проекты зачистил лет пять назад.
|
Варвар!
Может в отрицательном диапазоне что-нибудь завалялось? | |
|
| |
|
|
|
|
чтобы соблазна не осталось | |
|
| |
|
|
|
| А о нас не подумал.
Мне Олег примерчик от аж 2003 года прислал, так я там много интересного для себя надыбал.
А он под ноль. К Мюллеру, в застенки! | |
|
| |
|
|
|
| Час, попытаюсь довести одну мысль. Допустим, я разработал программу, имеющую потенциальную коммерческую привлекательность.
Если я размещу ее на твоем сайте http://serz58.narod2.ru/razmestit_programmu/, я тем самым скажу своим потенциальным покупателям, что у меня нет даже 100 $ в год на создание своей странички на отдельном выделенном хостинге и я пользуюсь бесплатными ресурсами типа народ.ру
Желание работать со мной у потенциального заказчика сразу же либо пропадает в силу моей бедности, либо же предлагаемые цены за мои разработки упадут в разы. А это не выгодно никому.
У мну есть свой сайт, но ,пока, я его не планирую раскручивать, потому как нужно для начала зарегистрироваться юридически. Либо частным предпринимателем, либо создать свое предприятие. У нас налоговые инспекции периодически устраивают рейды на предмет выявления лиц, занимающихся фрилансом без регистрации, и выписыванием им штрафов, причем не кислых.
Я даже контактную информацию убрал с сайта, на случай если на него кто-то случайно забредет. | |
|
| |
|
|
|
|
мы с мюллером бухнем в застенках :)
я по роду основной работы сейчас практически не пользуюсь Access - только в оперативной работе "на коленке" от случая к случаю (данные сграбить - отчетик зафигачить).
мы давно мигрировали на другие системы, которые покрывают все поле основной работы. для Аксеса места уже не осталось :)
большинство оставшихся "боевых" примеров А97 DAO и сейчас это вообще не актуально.
нет смысла никакого. | |
|
| |
|
|
|
| Вам с Мюллером только дай волю.
...практически не пользуюсь Access - только в оперативной работе "на коленке"...
Ну оно и правильно канешна.
Индусы от MS постепенно превращают его в инструмент студентов и домохозяек.
А в тех случаях, где его (Access) пользование эффективно (небольшие палубные поделки, например),
народ издевается над Excel-ем.
| |
|
| |
|
|
|
| аксес провалился в дыру между одноэсом (другими ERP) и экселем.
к сожалению | |
|
| |
|
|
|
| На самом деле, иногда в этой дыре можно удобно пристроиться с Access-ом,
пока стоимость услуг специалиста 1С= 1200-1500 руб/час.
| |
|
| |
|
|
|
| да, шансы и ниша все равно есть, согласен. | |
|
| |
|
|
|
|
Час, попытаюсь довести одну мысль.
Допустим, я разработал программу, имеющую потенциальную коммерческую привлекательность.
Если я размещу ее на твоем сайте http://serz58.narod2.ru/razmestit_programmu/,
я тем самым скажу своим потенциальным покупателям, что у меня нет даже 100 $
в год на создание своей странички на отдельном выделенном хостинге и я
пользуюсь бесплатными ресурсами типа народ.ру
Желание работать со мной у потенциального заказчика сразу же либо пропадает в силу моей бедности,
либо же предлагаемые цены за мои разработки упадут в разы.
А это не выгодно никому.
|
Не обязательно тот кто найдёт сайт будет знать про стоимость размещения информации и не обязательно интересоваться этим мо_ментом. | |
|
| |
|
|
|
| стоимость услуг специалиста 1С= 1200-1500 руб/час. |
А я то думаю, что это меня за 2300/час никто не зовет....
ладно упаду до 2100 | |
|
| |
|
|
|
|
============================================================
Пришлите пожалуйста ссылки на ваши сайты, у кого имеются, с наименованием сайта или тематики сайта. Это для колонки3 -> партнёры.
==============================================
У кого сайтов нет шлите скрины и краткие описания программ - которые сможете предложить клиенту.
Естественно не обязательно Axxess.
http://serz58.narod2.ru/razmestit_programmu/
=============================================================
Думаю добавить страничку -РЕЗЮМЕ
Где разместить Ваши резюме:
Создаю базы, программы, знаю изыки программирования , могу выполнить, создать, сверстать, и отдать.... | |
|
| |
|
|
|
| Это я по Питеру смотрел в нете, и то, только по двум конторам. (какое там качество - хз)
У вас должно быть иначе. | |
|
| |