|
|
|
|
|
| и все таки некоторое отношение к АйТи эта новость имеет
Первые эксперименты по созданию машиной литературных произведений были проведены уже более десяти лет назад. Известно, что в конце восьмидесятых годов французские ученые составили программу, использующую принципы описанного выше алгоритма генерации текста на основе ранее подготовленного словаря. Программа была успешно испытана на компьютере «Каллиопа», результатом же стал рассказ, перевод отрывка из которого мне хотелось бы привести ниже:
|
«Мой горизонт состоит лишь из красной портьеры, откуда с перерывами исходит удушливая жара. Едва можно различить мистический силуэт женщины, гордой и ужасной: эта знатная дама, должно быть, одно из времен года. Кажется, она прощается. Я больше ничего не вижу и продвигаюсь к занавесу, который мои руки судорожно раздвигают. Вот, по ту сторону странный и трагический пейзаж: циветта скребет землю, птицы летают с обеих сторон, садятся на ветви деревьев, наполовину иссохших. А тут и черепаха, застывшая неподвижно: она почувствовала мое присутствие. Но почему она покрыта инеем? Мальчик подбегает; его пухленькие руки, его серьезное и смуглое лицо придают ему вид молодого героя…»
|
Китайцы поймали циветту | |
|
| |
|
|
|
| .уетень какая машиной написана.......
Ды это и понятно, что ей непонятно, то, что для нас ясно - вот она и невнятно написала о том, что нам не ясно, но понятно, что то что написано - не совсем уместно оттого, что это писано не телесно.
===============
Из всего написанного ясно тока - кого китайцы помали.............. | |
|
| |
|
|
|
| http://www.oldbooks.ru/index.php?productID=1445832 | |
|
| |
|
|
|
|
|
1970 год - сорок лет назад
цитату машинного творчества, что я привел, я помню по этой книге. | |
|
| |
|
|
|
| Мне тада была 11 лет........
Савсем юнай натуралит как щас принято говорить - натурал.
А в те времена я читал записки Юного натуралиста, и даже и не думал - что где то кого то в попу трахает..........
Хотя слухи доходили, но они из тюрем были.... и ещё от тех кого подловили на того.........
Кибернетикой тагда, я не увлекался,в коридоре провода - только занимался......... | |
|
| |
|
30 Кб. |
|
| Кошка сфинкс | |
|
| |
|
36 Кб. |
|
| похожа | |
|
| |
|
46 Кб. |
|
| Похоже - похожа | |
|
| |
|
|
|
|
|
| Если такими кошками полный подвал набить, да фосфорной краской подкрасить, то бомжей меньше станет, а сантехники пить бросят. И будут старушки с первых этажей попов вызывать для освящения подвалов.
Блин. А ведь где-то такие вот бродят по дворам, по помойкам... Сколько там крыс с инфарктом бегает... | |
|
| |
|