|
|
|
|
Lifenews.ru | 14:28:03
В Москве машинист электрички погиб, выпав из кабины локомотива во время движения. Об этом сообщили в милиции на транспорте.
ЧП произошло возле станции Ховрино Октябрьской железной дороги. Машинист потерял сознание и выпал из окна тепловоза на пути...
|
Имею вопросы:
1. Почему машинист электрички выпал из окна тепловоза ?
2. Машинист потерял сознание и выпал из окна
Для того, что бы выпасть из окна при потере сознания, центр тяжести должен был быть уже за окном.
Вот я так прикидываю свой цент тяжести - аккурат в районе пупка.
Он что управлял тепловозом ногами, наполовину высунувшись в окно?
Или у него нижняя часть тела была за окном?
В общем фигня какая-то. | |
|
| |
|
|
|
| 1. Опаздывал на работу и попросил корешей подвезти. На ходу запрыгнул (спрыгнул), попал под колеса.
2. Выпей столько сначала, а потом решай где центр тяжести. (Возможно столько не выпить)
3. Перепутал (с бодуна) электричку с тепловозом, когда узнал, не поверил и высунулся что бы убедиться. (не подрасчитал)
4. Россия приступила к испытаниям нового поколения тепловозов с ножным приводом. Проводить испытания взялся доброволец - машинист электрички. В ходе испытаний машинист погиб, выпав из окна. (возможно давался задний ход, поэтому пришлось высунуться из окна и смотреть назад)
Как видишь вариантов много. | |
|
| |
|
|
|
| Конечно фигня...
Он видимо высунулся на ходу - а там столбы понаставлены - вот об очередной столб и потерял сознание.
А возможно на ходу занимался ремонтом - что скорее всего.... | |
|
| |
|
|
|
| ...вот об очередной столб и потерял сознание...
Вот и у меня сложилось такое впечатление. | |
|
| |
|
|
|
| Неправильное впечатление. Российские машинисты об такие мелочи сознания не теряют! Да и до столбов далековато будет. Скорей о встречный потеря сознание. | |
|
| |
|
|
|
| Место машиниста справа, и вероятность "словить" встречного хоть и имеется, но все-же небольшая. | |
|
| |
|
|
|
| У меня все же вопрос остался. Если машинист выпал из окна теряя сознание, то кто остановил поезд?
Отсюда следует, что поезд остановил его помощник, тогда у него и надо спросить, зачем он машиниста из окна выкинул. И второе. Уж коли тот полез в окно, а помощник встал на его место, то так и есть. Справа место занято, а слева свободно. Стало быть потерял сознание о встречный. Это же элементарно, лукас. | |
|
| |
|
|
|
| из серии "Кота молнией убило! Я куртку застегивал а он голову сунул!" | |
|
| |
|
|
|
| просто машинист электрички был пассажиром тепловоза
он потерял сознание и выпал на пути
остановил локомотив машинист тепловоза
который подвозил машиниста электрички
это же очевидно | |
|
| |
|
|
|
| Остановил локомотив помощник машиниста, он же сообщил по инстанциям.
Это было в сообщении, но я это урезал.
...просто машинист электрички был пассажиром тепловоза...
Видимо не целиком был пассажиром, раз выпал.
БОльшая часть его все-таки должна была быть вне пределов тепловоза.
Было-бы правильнее так:
...просто часть машиниста электрички была пассажиром тепловоза... | |
|
| |
|
|
|
| скорее всего упал на пути в открытую дверь кабины
может быть почувствовал себя плохо от жары и вышел к двери отдышаться. потерял сознание и упал
а про окно и тепловоз уже журналисты додумали | |
|
| |
|
|
|
| Вот-вот. И я к тому-же.
Наши журналюги не могут отличить тепловоз от электрички, гранит от мрамора или там амперы от вольтов.
Пишут/показывают всякую фигню, да еще под заголовками типа: "Алла Пугачева - инопланетянка".
| |
|
| |
|
|
|
| Я вижу тут следствие ведут колобки. Дело о выпавшем машинисте. Круглый стол и т.д. А почему бы не пройтись по родственникам помощника машиниста? В каких тот был отношениях с женой машиниста, а был ли тот застрахован, а с кем встречался и т.д. Сдается мне, что тут что-то не то. Если ему стало плохо в локомотиве, то следственная экспертиза должна установить причину смерти. Во всех случаях дело тут не чисто однозначно. | |
|
| |