| |
|
|
| | Чиновник должен знать, что за испорченную человеческую жизнь сдохнет не только он, но и вся его родня и коллеги. Это единственный способ заставить чиновников - жуликов нормально работать. Все остальные способы «борьбы с коррупцией» от самих чиновников.
http://www.nakanune.ru/news/2010/08/27/22205269 | |
| |
| |
| |
|
|
| | Надо этому дедушке памятник поставить, аккурат напротив входа в то здание,
в полный рост и с ружьем, направленным на вход/выход.
Другим чиновникам в назидание. | |
| |
| |
| |
|
|
| | и не только перед этим - перед Думой, Налоговой и проч., а перед ГАИ - штук пять и шоб постреливало время от времени, хотябы холостыми.
а на мемориальной плите - подробное объяснение за что Деду памятник. | |
| |
| |
| |
|
|
| | Не, перед этими зданиями живой тир надо открывать, стволов этак на 10, чтоб не перегревались.  | |
| |
| |
| |
|
|
| | Народ, вы чего?
т.е. если завтра кто-то взорвет школу по-причине несправедливой двойки мы будем это оправдывать?
по тексту статьи-если судья "прямым текстом предлагала договориться" надо было писать заяву в ФСБ, было бы образцовое дело о коррупции в судействе,
а так на основании того что местные чиновники недоплатили по мнению г-на Рудакова ему денег, был расстрелян конкретный человек
в данной ситуации можно эмоционально посочувствовать, оправдывать такие действия нельзя, иначе будет дикий запад | |
| |
| |
| |
|
|
| | не было бы никакого дела о коррупции, скорее всего. | |
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | расстрел без суда и следствия вернее?
ПыСы Есть русская пословица-"Кривое кривым не выправить"
И еще, простите, а все уверены что не обидели ни одного психически нестабильного человека, и что вы (я, сосед, еще кто-то) не заслуживает пули из-за чъей то обиды
формула "жизнь за деньги" не русская какая-то, я могу понять убийство за убийство, за изнасилование, но не за деньги | |
| |
| |
| |
|
|
| | нет не вернее, но что-то действительно здорово искрит.
---------------
и потом - это же было самоубийство - ясно дело что не за деньги.
обида, сорвало крышу...
в воздухе пахнет озоном | |
| |
| |
| |
|
|
| |
и потом - это же было самоубийство
|
расстрелявшего в Нижнем Тагиле сотрудников Фонда соцстраха
|
| |
| |
| |
| |
|
|
| |
надо было писать заяву в ФСБ, было бы образцовое дело о коррупции в судействе,
|
ага а потом бы деда уламывали в ФСБ и сответовали "по хорошему договориться", а дед маляву в Верховный суд - ...... - и так до Гааги.
Только это все хорошо для телебачення и Европы.
На Руси - СССР - СНГ ни общественное мнение, ни человечекая личность никогда не имели никакого значения.
У неподготовленного человека - при разговорах с нашими чиновниками руки зачастую чесаться начинают и очень даже оправдано, а уж сколько тонн бумаги дед им перетаскал, вплоть до удостоверения юнного тимуровца - так что хоть и жутко и не правильно все это - но показатель того что некоторые дошли до предела и искрят, а из искры возгорится пламя. | |
| |
| |
| |
|
|
| | гражданская война, йопта...
допрыгаются они... | |
| |
| |
| |
|
|