Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Интуиция

автор: Силblч   (17.10.2010 в 10:24)   личное сообщение

Эмоциональное лидерство. ключевые моменты. для меня. вгоняют тренируемого в экстремальное психологическое состояние. тренинг проходит 25 часов в сутки. для чего?

одно из заданий - написать письмо своему Ангелу-хранителю. казалось бы чего здесь такого?
ничего. только ангелом-хранителем они считают того, кто послал тренируемого на этот тренинг.
письмо надо написать в благодарственном тоне(по моей информации). для чего?

вот для чего:
- эти тренинги, проплаченая херня, промывающая мозги, которая делает из вас рабов с чувством полного морального удовлетворения. Вы вырастете над собой на длину цепи, на которой вас держит ваш ангел-хранитель(ну, вы в курсе о ком я).

самый лучший тренинг - это когда человек сам растет над собой, когда он сам задает себе вопросы и ищет ответы на них. а когда он их находит - это и есть личностный рост. да, меня может научить Учитель, он мне может помочь подняться над собой, но он это сделает, подав мне руку, а не загоняя меня в толпе, словно овцу по лабиринтам сознания. Учитель не доведет меня до состояния ступора, чтобы потом вложить мне в податливый, уставший мозг зерно очередной (сомнительной для меня) истины.

Я не верю вам, тренеры толп. Толп жаждущих открыть в себе нераскрытые ресурсы.

з.ы. возможно я не прав, т.к. сам не был на подобном мероприятии, потому что считаю себя самодостаточным :)
но я доверяю своему первому чувству, которое возникает, когда видишь Знаки.

Ответить  

автор: Lukas   (17.10.2010 в 12:48)   личное сообщение

Правда-правда.

Федот:
Что касается ума,
Он светлехонек весьма:
Слава богу, отличаем
Незабудку от дерьма!
(с) Леонид Филатов

Ответить  

автор: Дядя Федор   (18.10.2010 в 08:04)   личное сообщение

Яркий пример массового тренинга наше ТВ