Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: надобранiч

автор: Силblч   (10.11.2010 в 09:48)   личное сообщение

мы вчера с женулькой перед сном, в состоянии полудрёмы, это когда уши ещё слышат, мозг застилает себе постель, а перед глазами пробегают картинки, решили рассказать друг друг о том, что каждый видит, поочереди.

[после этой картинки мы уснули] :)

поле, сарай, на заднем фоне горизонт, огромное черное небо идёт оттуда в мою сторону, у меня еще как бы светло, но не очень :)) т.е. типа ночь наступает... там облака серые еще были :)) и самое что порвало меня - по небу летел огромный кот, расставив лапы широко, он выглядел сурово и квадратно, с небольшой головой. я присмотрелся, а он, сукакот, улыбается и хитро смотрит желтым глазом. еще клыки блестели. он был добрый :)

Ответить  

автор: Силblч   (10.11.2010 в 11:15)   личное сообщение

[подумал...] что все мы стремимся к гармонии, к равновесию...
а ведь получается, что когда достигнем этого - то все, рост окончен, "можно идти на переменку". а развиваемся только тогда, когда маятник раскачивается из стороны в сторону, от печалей до радостей.
не узнаешь, что такое радость, если не узнал, что такое печаль. и наоборот. так вот. еще подумалось, что хорошо бы находиться на этом маятнике, раскачиваться вместе с ним, крепко держась, чтобы не сорвало и не отбросило куда-нибудь. в этом, наверное, и есть вся суть. и ошибка - стремиться к равновесию, а не держать под контролем маятник.

Ответить  

автор: Силblч   (10.11.2010 в 11:21)   личное сообщение

- можно поразмышлять о спиральности развития, а проблема, наверно, в отношении к процессу: понимание и контроль (управление) происходящего - очень разные вещи :)

- контроль не процесса, а контроль себя в крайних состояниях. это многого стоит.

Ответить  

автор: Силblч   (10.11.2010 в 11:25)   личное сообщение

да, не контроль маятника имелся ввиду, а контроль себя в крайних состояниях этого маятника

Ответить  

автор: Силblч   (10.11.2010 в 11:50)   личное сообщение

Эвристические алгоритмы GOOGLE скоро обидятся на своих разработчиков и начнут строить козни.

Ответить  

автор: Дядя Федор   (10.11.2010 в 13:09)   личное сообщение

в состоянии полудрёмы, это когда уши ещё слышат, мозг застилает себе постель

У меня так сейчас. Отобедал.
уррр..
Козни мы себе сами.Без гугла. Замутим.
Вот бывало идешь по полю. Красота. Лето млеет. Поле дышит. Горизонт пляшет в воздушных потоках жаркого дня. Хорошо. Да только подумается внезапно: "Что я тут делаю?". И не найдя ответа бредешь уже по полю. И не красиво вовсе, и поле какое-то грязное, да пылища еще, а не потоки жаркого воздуха, да и горизонта не видно. Муть, в общем... А вот если встряхнуться, да пуститься бегом. Да "ого-го" кричать, да с присвистом. И хорошо опять. Красота. Лето млеет...
Короче. Лента Мебиуса.

Ответить  

автор: Дядя Федор   (10.11.2010 в 13:12)   личное сообщение

Булгакова не читали случаем на ночь?

Ответить  

автор: Силblч   (10.11.2010 в 14:51)   личное сообщение

я его писал

Ответить  

автор: Lukas   (10.11.2010 в 15:07)   личное сообщение

Ответить  

автор: kot_k_k   (10.11.2010 в 17:38)   личное сообщение

слава богу что не какаль

Ответить  

автор: Силblч   (11.11.2010 в 11:10)   личное сообщение

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

Ответить  

автор: час   (11.11.2010 в 22:42)   личное сообщение

Можно я тоже приду к вам завтра?
Чё реально чтоль??????????????
Бедняга.........

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList