|
46 Кб. |
|
| ТЗ В АТАЧМЕНТЕ | |
|
| |
|
|
|
| ОК подхватил | |
|
| |
|
|
|
| ни ХЗ себе ТЗ
когда должно быть готово??? вчера??? | |
|
| |
|
|
|
| а кому щаз лехко? | |
|
| |
|
|
|
|
| актуален | |
|
| |
|
|
|
|
| ждемс | |
|
| |
|
|
|
|
| Блинннн
Валентиныч, твой черновик по качеству превосходит многие утвержденные документы у нас на работе
ЗЫ. В общем, это сильно! | |
|
| |
|
|
|
|
| Каюсь, диск с BusinessObject заныкал
а еще заныкал диски Решеналом Роузом, НО в выходные разбирался в комнате (типа очищал темпори файлс) и нашлись пропажи При возможности верну | |
|
| |
|
|
|
| фигня вапрос, не парься - у меня твоя видеокамера в залоге :)))
хм... а мойа у ЙожЫка - теперь нужно ехать отнимать :)))
в четверг буду в Питере в командировке дня на три/четыре - буду всем звонить - ждите | |
|
| |
|
|
|
| ждём | |
|
| |
|
|
|
|
|
а мойа у ЙожЫка - теперь нужно ехать отнимать :)))
|
не забудь у меня отнять куртку :-) | |
|
| |
|
|
|
| "ржу пат сталом" - как говорится в приличном обществе :)))))
позвоню :) | |
|
| |
|
|
|
|
| ето точно
сохранил себе | |
|
| |
|
|
|
| не подумай ниче плохого
я тебя почти люблю | |
|
| |
|
|
|
| Ты ему заготовь бутыль большую (для начала пустую), а потом по результатам труда наливай туда хреновухи в качестве оплаты | |
|
| |
|
|
|
| особенно мне понравилось "ни одно живое белковое существо не пострадало"
но зачем же в pdf картинку сувать надо было | |
|
| |
|
|
|
| Николаич, пойми правильно...
ето не то чтобы со зла :))) просто в таком черновичном виде - речевые ошибки, тавтологии, тяжеловесные обороты, пунктуация корявая и проч. мне не нравится эта работа, она не готова - я ее запостил только для ознакомления. у меня небыло времени нормально подготовить - у меня нет даже файлов документов откуда можно копипэйстить - только справочники книжки и бумажные распечатки разных проектов, ну еще АТГ-шные черновики на флэшке завалялись - в общем полный цейтнот :)))
Честно говоря я стермаюсь такого качества и не хотел, чтобы черновик рассматривался как рабочий проект ReadyToUseCopyPaste но если бы я вылизывал проект - то еще бы дня на два-три, а у меня работы выше горла
лучше всего было бы подойти творчески - переработать, осмыслить... да хотя бы просто прочитать :))) - у тебя для этого было время, надеюсь :))) лучше всего было бы перепечатать самостоятельно - может быть что-то подправить, подшаманить и проч. (классно завернул) у тебя хватит времени я и не расчитываю :)))
в общем - пойду-ка я его грохну этот ПДЭЭШНЫЙ файл на сайте а тебе отправлю вордовские документы -
их, соответственно два
проект отчета - тот, что с "белковыми существами"
карта процесса - та, что с детализированной информацией
когда будешь сдавать - у тебя должно быть три (засплить один на вступление и отчет):
1 сама работа, с пояснялками описалками водой и содержанием - только "обертка"
2 отчет о проведении обследования с аналитически отчетом и постановкой задачи
3 отчет о разработке прототипа информационной системы с катрой БП и скриншотами
и дополнительные материалы:
файл визио
с оргструктурой
и деревом функций...
имей в виду они на формате А3 - не вздумай отправлять на печать :)))
кроме того отПэДээФленные
распальцовки бланка документа (реквизиты, что цифирьками на нем проставлены можно взять из гостов - на бланке все как в жизни - он из рабочего проекта)
и раскрашенная яркими цветами Aris-овская диаграмма бизнес-процесса
дополнительно ешшо графические скриншоты BPwin-овских диаграм по IDEF0 нотации
это те, что в Карте Проекта в разделе "Графическое представление процесса" НО... они в формате UleadPhotoimpact - я не конвертнул в джпГшный - забыл :(((
можешь или попробовать скачать триальный ЮлидФотоимпакт с их сайта - он должен открыть, или нарисовать диаграмму самому в Visio- она простая, ничего хитрого в этом нет - квадратики да стрелочки
сам понимаешь BPwin-ские и Aris-овские диаграммы в родном формате я тебе отправить не могу - они не экспортируются ни во что, да и среды у тебя все равно нет...
вот еще на пробу арисовскую диаграмму отправлю в XML - если нужно будет сдавать электронную версию проекта - можно подсунуть этот файл и сказать что на нем все есть как в жизни - типа это и есть прототип информационной системы - ее полная имитационная модель так сказать, в самом современно формате представления...
они все равно его ни в жизнь не откроют, а если будут приставать - чем открыть, да чем открыть - посылай их за лицензионной версией Aris Toolset (мы же с тобой лицензионную покупали :))) ) - он шесть зеленых косарей стоит - пусть-ка разомнутся по дороге,
только имей в виду, что если таки они его купят - то очень расстрояццо - в XML-ке только одна маленькая корявенькая скороручная схемка :))) ну, та что и в проекте... ну да можно отмазаццо - типа файл перепутали при подготовке.
в общем - архив ЗИП, если почта к утру не дойдет или будет пустая - кричи! | |
|
| |
|
|
|
| лови 837 кило - должно быть нормал
кстати - методичка - фигня полная, мусор и старье... посмотри автора в пропертиз Ара-джан какой-то | |
|
| |
|
|
|
| прочел
попытаюсь осознать все написанное
нащет послать их за эйорисом-мысль хорошая, но Ирина не выговорит такова слова
а я говорить не пойду, так как в свое время покупал экзамен по информатике на той же кафедре
а покупал потому што тогда типа сумничал в таком же духе
пошел писать дневник садовода | |
|
| |