Доброго времени суток, Посетитель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вид форума:
|
|
|
|
| Сейчас, как известно – время толерантности. За равные права борются женщины, гомосексуалисты и люди с более хитрой половой идентификацией. С национальным вопросом всё давно ясно. Последние копья сломаны, ксенофобы подвергнуты остракизму и, почувствовав себя меньшинством, начинают бороться за те же пресловутые равные права. Животные – в двух шагах от победы. Ноздря в ноздрю с ними идут растения. Инопланетяне. Люди с ограниченными возможностями ходят в героях паролимпийских игр и продолжают свою большую борьбу. Всё это не может не радовать.
Настало время заступиться за самую униженную часть человечества – вниманием правозащитников напрочь обделены так называемые множественные личности. Разумеется, не те, основные, которые носят имена, соответствующие паспорту, а вторые, третьи, четвёртые, и так далее, запертые в не совсем своих телах, часто не соответствующих их полу, возрасту и даже видовой принадлежности.
Вдумайтесь, как унизительны для них эти определения: «диссоциативное расстройство личности», «расщепление», «раздвоение», и т.д. А ведь эти альтер-личности имеют полное право на самоопределение.
Что предлагаем мы, борцы за гипертолерантность? Прежде всего – равные гражданские права для всех альтер-личностей. Что, помимо основных гражданских свобод, должно включать разрешение браков внутри одного тела и между альтер-личностями, входящими в состав разных организмов. Альтер-личности должны иметь право на усыновление детей, свободу выбора носителя и на свободу перемещения.
Долой психиатрический геноцид! По нашим самым скромным подсчётам, в результате преступной деятельности психиатров и психотерапевтов, этих врачей-убийц, уверенных в своей безнаказанности, ежегодно в мире уничтожается несколько сот тысяч альтер-личностей. Вдумайтесь!
Прикрываясь идеей о некоторой социальной несостоятельности альтер-личностей, врачи разнузданно и безответственно применяют медикаментозное вмешательство, массово убивая целые вселенные.
Это нужно остановить. Мы знаем, какими темпами развивается сейчас фармакология, т.н. психотерапия и генная медицина. Альтер-личности становятся всё более беззащитными перед этой псевдонаучной лавиной, подкреплённой общественным мнением. Достаточно вспомнить наугад несколько фильмов: «Три лица Евы», «Психо», «Цвет Ночи», «Я, снова я и Ирэн», «Мэлроуз Плэйс», «Бойцовский клуб»… Ксенопсихофобия цветёт здесь пышным цветом, талантливая работа сценаристов, режиссёра и актёров обслуживает самые низменные инстинкты «одинарного» большинства.
Стыдно и грустно, люди!
http://golubentsev.livejournal.com/255906.html | |
|
| |
|
|
|
| Цитата: Я думаю, что если никому не придет в голову, я знаю, женщине в шортах, христианке ходить в Мекке. Во-первых, ее туда не пустят. Во-вторых, как только увидят, ее убьют. Точно так же, наверное, не подобает женщине в парандже ходить там, где христианская земля и стоят христианские храмы. И вынужден сознаться, что в ряде моментов я, ужасаясь себе, согласен с Дуче Бенито Муссолини, который в ответ на ходатайство исламской делегации, нельзя ли построить мечеть в Риме, подумав секунду, ответил: «Можно. На симметричных условиях постройте христианского храма в Мекке». Ребята позеленели, ибо были не готовы к симметрии, и на этом дискуссия в те времена кончилась.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/688487-echo/ | |
|
| |
|
|
|
| "Я думаю, что в сердцах людей последних поколений залегло неотступное чувство катастрофы… Совершенно понятно, что люди стремятся всячески заглушить это чувство, стремятся как бы отбить свою память, о чем-то не думать, полагать, что все идет своим путем, игнорировать факты, так или иначе напоминающие о том, что уже было и что еще будет".
A.Блок 1908 год | |
|
| |
|
|
|
| Любопытство не порок
Говорят в народе
Но читаю между строк
Это свинство - вроде.............
=============================================
Пытливый ум человека - не заглушить.
Если рядом с этим умом еще и азарт - это пипец полный.
Это и происходит в научных изысканиях. Человек своим пытливым умом , подстёгиваемый азартом и любопытством - уже залез в дебри строения мира и всего живого - так глубоко, что аж жутко становится.
Как ребёнок в системном блоке компа......
---------------------------------
Потому как использовать эти результаты - можно и во благо и на оборот.
Они сами признаются, что не ведают чем обернётся кибернизация нашего быта, но остановиться не могут....
Они сами признаются, что не ведают чем обернётся генная модификация - но............
Они сами признаются, что не ведают чем обернётся клонирование, но ................
Они сами не ведают чем обернётся ...........
Так , что худшее - конечно впереди.
Кактится катится - глупой вогонь...................
| |
|
| |
HiProg.com - Технологии программирования
|