Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: холодномля

автор: Силыч   (23.10.2006 в 18:11)   личное сообщение

4й день веду безуспешную(пока) борьбу на фронтах подключения к отопительной системе с жэком в стольном граде Киеве. во всем доме есть отопление (у соседей справа - точно, у соседей сверху по стояку тоже вроде есть - по крайней мере они так мне сказали через дверь), а у меня, яркого перца, нету. в квартире нет краников, чтобы можно было выпустить пробку. они - или в подвале, или на крыше, как мне объяснили в дежурной жэка.

вчера пьяный сантехник клятвенно обещал что сегодня, в понедельник, у меня будет тепло. хрена лысого. батареи холодные.

сейчас, буквально, дозвонился до главного инженера + на диспетчерской еще раз оставил заявку (вроде словесную, вроде обещала занести в журнал). главный сказал, что фигня в том, что давление в городской сети слабое потому запробкивание и происходит.

почему запробкивается только наша квартира - не объяснил, но обещал сделать все возможное чтобы сегодня, млять, завтра, у нас стало тепло.

не за себя, за детей беспокоюсь, мерзнут ведь.

какие есть соображения по поводу? уже можно идти и ругаться матом, брать за шкирку сантехника, или это обычно все так и происходит в еуропейской столице с еуропейскими ценами на коммунальные?

Ответить  

автор: Силыч   (23.10.2006 в 18:35)   личное сообщение

может это?
http://skt.kiev.ua/atlantic.html

Ответить  

автор: ГлазастыйМышь   (24.10.2006 в 09:02)   личное сообщение

Серега, ты будешь смеятся, но я себе купил украинский обогреваль (аналог западных конвекторов и из французской комплектухи), стоит 1500р на 1,5 кВ. Точное назвние не помню, но если надо гляну документацию. Пользую его редко, т.к. купил недавно на переходный период (т.к. уже холодало, а отопление еще небыло).
Греет, не обожжешся, термостат есть правда механический (вроде бы ртутный), а не электрика) поддерживает выставленную температуру.
Можно крепить на стену, можно на ножки (кстати идут в комплекте)
ЗЫ. Выбирал между им и Noirot (стоит 3500р плюс 700р за комплект ножек), т.к. пользоватся собрался не постоянно, то остановился на дещевом варианте.

Ответить  

автор: Силыч   (25.10.2006 в 10:54)   личное сообщение

давай инфу ! :)
отопление уже включили, но нет гарантии, что это стабильно ;)

Ответить  

автор: ГлазастыйМышь   (26.10.2006 в 08:32)   личное сообщение

ок, седня вечером гляну марку и остальные характеристики

Ответить  

автор: ГлазастыйМышь   (27.10.2006 в 09:31)   личное сообщение

Итак инфа
Название: электроконвектор настенный "CONVECTOR" (с маркой они не парились)
информации о производителе нету (указано только произведено в Украине)
есть координаты представитилей в России http://teplolux.spb.ru

а вот собственно и сам аппарат
http://teplolux.spb.ru/shop/convector/convector_i_1500.html

Ответить  

автор: amba-l   (25.10.2006 в 11:22)   личное сообщение

давай инфу,
а то мне гараж греть чем то надо

Ответить  

автор: Explorer   (25.10.2006 в 11:44)   личное сообщение

делай теплый пол

Ответить  

автор: Силыч   (25.10.2006 в 12:03)   личное сообщение

истены

Ответить  

автор: amba-l   (26.10.2006 в 17:16)   личное сообщение

а теплыйпотолок делать?

Ответить  

автор: Силыч   (26.10.2006 в 17:23)   личное сообщение

решил пока пойтить таким путём
http://www.gercon.kiev.ua/
а потолок... а он тёплый :)) 14 этажей

Ответить  

автор: Explorer   (23.10.2006 в 18:52)   личное сообщение

посмотри - ровно ли висит радиатор по горизонтали

Ответить  

автор: Силыч   (23.10.2006 в 18:54)   личное сообщение

на картинке?
горизонт завален.

Ответить  

автор: ГлазастыйМышь   (24.10.2006 в 09:17)   личное сообщение

Из своего опыта:
отключили воду, но не у всего дома или подъезда, а только наш стояк, т.е. 4 квартиры.
Звонили диспечеру - завтра все будет сделано. Фигу
Перезвонили диспечеру. Говорит что мастер был и что-то делал. Говорили с мастером. Фигу
Звонили главному инженеру. Фигу
Заколебало. Узнали телефон аварийки. Позвонили. Через несколько минут перезванивают диспетчер из жека, типа зачем жалуетесь и скоро все будет сделано. Какими силаму уж делали я не знаю, вроде действительно аварийка приезжала и ичто-то ковыряла. Но вода появилась
Выводы:
По возростающей
Сначала диспетчеру, обязательно спроси кто принял заявку
Потом главному инженеру
Потом в аварийку
Как плюс можешь обратится к местному депутату (или кто там у вас). У сотрудницы на работе был похожий случай,обратилась в приемную "народного избранника", в жеке устроили такой нагоняй, что теперь все вопросы решаются по первому звонку (стоит только назвать адрес и № квартиры)

Ответить  

автор: Romiras   (27.10.2006 в 10:22)   личное сообщение

а у нас все цивильно...вывесили обьяву миол во вторник будем включать отолпеление жильцам быть дома и о чудо вечерм были горячие батареи. Потом винтель прикрутили на улице плюсовая температура...и вообще хорошо жить в городке с лицно кательной и не
зависеть от гор сетей...
плюс есть бабуля, у которой есть доступ в подвал, звонишь ее и говоришь теть Маш жарка мля! она пошла укрутила и всем стало прохладней или когда морозы, гришь холодно мля..она чух на полный газ и всем жарко...счетчик правда падла стоит и по нему платишь мама не горюй но тепло....
про цены за двухкомнатную квартиру я плачу 15 баков за отопление и тепло, дети в морозы ползают в трусах, правда и дом кирпичный, и система недавно отневелированна
а на прошлой квартире столько платил за 1 комантную квартиру и было холодно, но там был бетонный монстр

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList