|
|
|
|
| сходи в базу знаний 1С
там торговое оборудование в сервисе помоему.......... | |
|
| |
|
|
|
|
| в соседней комнате сидят аж 4 спеца, и Atoll используют, но у нас 7-ка и они говорят подобных проблем не было никогда | |
|
| |
|
|
|
|
При попытке подключения к 1с упр.торг. 8.1 на этапе выбора обработки - atoll - есть, но в списке Fprint-03k НЕТ!
|
А такое было? | |
|
| |
|
|
|
| нет у нас 8.1
А с 7, народ говорит, атол работает нормально, т.е. вообще никаких проблем при подключении не возникало | |
|
| |
|
|
|
| В японской кухне практически отсутствует жирная пища, поэтому уровень сердечных заболеваний у них много ниже чем в США и Англии.
В китайской кухне жирной пищи довольно много - но уровень сердечных заболеваний у них много ниже чем в США и Англии.
В Саудовской Аравии практически не пьют вино - поэтому уровень сердечных заболеваний у них много ниже чем в США и Англии.
Во Франции и Италии вино хлещут не переставая - но уровень сердечных заболеваний у них много ниже чем в США и Англии.
В Алжире почти не занимаются сексом - поэтому уровень сердечных заболеваний у них много ниже чем в США и Англии.
В Бразилии, наоборот, е@ут все что шевелится - но уровень сердечных заболеваний у них много ниже чем в США и Англии.
Мораль - Ешь что хочешь, пей что хочешь, тра&айся с кем хочешь, то что тебя убивает - это АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!! | |
|
| |
|
|
|
| Наконец-то! Толковый ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
|
|
|
| ответы настоящих программистов точны, но бесполезны | |
|
| |
|
|
|
| проверь сервис-параметры, должна появиться вкладка где указывается на какой порт цепляется оборудование, у меня со сканером шк была такая беда | |
|
| |
|
|
|
| Проверю. Но у меня сомнения почему при выборе оборудования нет в списке Fprint-03k?
Почему-то есть феликс, штрих, фпринт-поз, кажется... | |
|
| |
|
|
|
| посмотри в менеджере атоловского драйвера (утилита идёт вместе с дровами) в списке имеется этот Fprint-03k или и там его нет.
Если нет, значит подойдёт наподобие - на форуме атола надо спросить........ | |
|
| |
|
|
|
| С атолловским драйвером все в порядке. Я ж писал. В автономе он определяется, есть, тестируется, печатает и т.п. Но в 1с не печатает. Там же как. Подключаем новое оборудование. Указуем путь к обработкам ( что-то типа ...1с\ tmplts\trade\...) . Грузим. Выбираем ФР. Выдается список. Вот там-то его и нет. | |
|
| |
|
|
|
| чудеса.........
может появилси?????? | |
|
| |
|
|
|