|
|
|
|
Всю муру с этим Хреновым сделали для того, чтобы у народа реально не осталось сомнений, что эфир был прямым. Якобы случайный человек позвонил, пожаловался царю, смотрите как всё просто. Царь пообещал разобраться и ведь не соврал, разобрался- человек оказался поганым клеветником, засланцем от оппозиции, да ещё и по фамилии Хренов. Щас ещё независимое журналистское расследование будет, выяснят что действительно Хренов то наплёл! А тем временем господин ПЖ лично вступится за глупого, неопытного мальчика-вчерашнего интерна, обведённого вокруг пальца и использованного злодеями-оппозиционерами. Мальчик принародно покается и поклянётся в крепкой любви к доброй и отзывчивой партии. У всех сочувствующих слёзы умиления на лице, царь то добрый, а на завтра выборы. За кого голосовать будете, за доброго царя или за злую оппозицию?
Не было прямого эфира, а была очередная хитропродуманная PR-акция!
|
О как! | |
|
| |
|
|
|
| >> хитропродуманная PR-акция
унылая сурковская провокация и пропаганда | |
|
| |
|
|
|
| В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист:
- H-y-y-y, лошадка-а-а-а-а… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевянна-а-а-а-я-я-я, а я хотел живy-у-у-ю-ю-ю…
Оптимист:
- А у меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! | |
|
| |
|
|
|
| От меня 1С убежала!!!!!!!!!!! Я оптимист? | |
|
| |
|
|
|
| А что с хреновым - совсем хреново или нихрена ему ничё........ фсё похрену? | |
|
| |
|
|
|
| Хренов сделал свое дело, Хренов может уходить (с)
Путин сказал что не даст его в обиду - прямо сам вот так позвонил и так и сказал | |
|
| |
|
|
|
|
| а вообще любопытно как они фамилии выбирают - то Поносов, то Хренов то Цапок. яркие и звучные такие фамилии - пипл хавает "на ура"
ну вот была бы Селиванов или Васильев - никто бы и не прочухал, и пальцем бы в своей ЖЖ не поковырял | |
|
| |
|
|
|
| :)
Пипл с удовольствием ковыряет пальцем в своей ЖЖ и безотносительно фамилиев,
просто из любви к "высокому искусству". | |
|
| |
|
|
|
|
|
в СССР люди не знали другой жизни. А после распада СССР людей лишили незнания и теперь они несчастны от того, что знают, что может быть лучше и это "лучше" не у них.
|
Истинно так, говорю я вам. | |
|
| |
|
|
|
|
в СССР люди не знали другой жизни. А после распада СССР людей лишили незнания и теперь они несчастны от того, что знают, что может быть лучше и это "лучше" не у них.
|
Люди хорошо знали другую жизнь,глядя на импортную аппаратуру, импортные продукты и из рассказов побывавших за железным занавесом | |
|
| |
|
|
|
| >> глядя на импортную аппаратуру, импортные продукты
это не жизнь как таковая а только ее внешние атрибуты.
большинство и сейчас не знают другой жизни, для того чтобы ее узнать нужно быть готовым воспринимать иную парадигму "жизни".
не кардинально иную, конечно, вроде возможности жизни на основе не белка а углерода, например. но иную парадигму общественного, социального, экономического уклада.
тем не менее
то "знание о другой жизни" которое получили сейчас наши люди,
это просто незначительная деформация все того же примитивного карго-культа помноженного на сумму идеологических мифов, что был и при СССР | |
|
| |
|
|
|
|
Каждый из нас глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить свое истинное предназначение.
|
Интересно.Но я че-то уже так не думаю.
Силюсь вспомнить когда ушла эта мысль.
А ведь была.... была.
А сейчас кроме жизни ради помощи детям и семье ничего в голову не приходит...
Ну хоть как-то помочь.
Ну советом. Ну разговором. Ну деньгами (редко, гордые!)
Вот дочь собралась в Чехию. Поучиться и пожить.
А я думаю - и пусть. Хотя "Ш"трашновато отпускать.
Хотя в Москву, наверно, пострашнее будет.... | |
|
| |
|
|
|
| >> Силюсь вспомнить когда ушла эта мысль. А ведь была.... была.
легенда об "истинном предназачении" лучше всего может быть представлена в сравнении, как то самое слепое пятно на дне глазного яблока...
Место на сетчатке, где нет ни палочек, ни колбочек называется слепым пятном; оттуда из глаза выходит зрительный нерв
|
ничего там нет - ни мысли ни палочек ни колбочек... и не было... не было
это только рефлекс, фантомные боли... как однорукий инвалид пытается размять затекшую отрезанную руку
переживать об ином предназначении все равно что пытаться пошевелить третьей рукой, которой никогда и не было, просто из этого места выходит нерв ВСОС - Всемирного Стремления Осуществиться | |
|
| |
|
|
|
| мне оч понравилось интервью Петра Мамонова по этому поводу... одно из
здесь есть :) cepb.livejournal.com | |
|
| |