|
62 Кб. |
|
| меня не было в офисе целых шесть часов а в моем аутлуковом инбоксе всего десять сообщений - народ еще не проснулся...
ау луди, хорош уже спать работать пора уже!
===>>> | |
|
| |
|
|
|
| Кто спал, а кто работал, не покладая рук, ног, головы и внутренних органов. :) | |
|
| |
|
|
|
| я сегодня перепрограммировал умный дом!
раньше я был в два раза умнее его а сейчас уже в пиццот!!! | |
|
| |
|
|
|
| Грибоедов...
:)
Прикол (читать заголовок): http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread224568.html | |
|
| |
|
|
|
| мне еще понравилось:
создать концептуальную схему базы данных в MS WORD или логическую схему базы данных в ERWIN Modeler.
|
а в общем... 300 баков | |
|
| |
|
|
|
|
| нихре.. себе - вот это расценочки........ | |
|
| |
|
|
|
| И старый как акс вопрос
Привет всем программистам. Только взялся за Microsoft Access. Создал базу данных магазин. Все нормально-
имена,телефоны,цены и т.д. вставляются и любая инфо выдается. Проблема в том,что когда открываю базу
данных,то всегда открывается и сам Microsoft Access 2007. Хочется чтобы моя база данных открывалась бы
как самостоятельное виндосовское приложение, а не на фоне Microsoft Access 2007. Возможно ли такое и как.
Заранее благодарен всем.. независимо от ACCESS открывающаяся база данных
|
| |
|
| |
|
|
|
| шутка юмора fack? faq?
Интернетско-русский разговорник
FAQ
FAQ
(англ. сокр. Frequently Asked Questions – часто задаваемые вопросы, синоним - ЧаВО)
FAQ – раздел на сайте, посвященный рассмотрению типовых вопросов пользователей. Если вам что-то непонятно, прежде чем написать вебмастеру, посмотрите FAQ – возможно, там уже есть ответ.
В более широком смысле FAQ – это подборка советов по той или иной теме, например, по выбору посудомоечной машины или настройке принтера.
|
| |
|
| |