|
|
|
|
Я вот чёта заколебался и просто сижу..
мыслей "0", инициативы еще меньше
вобщем, ничего не хочу в данный момент | |
|
| |
|
|
|
| мыслей "0", инициативы еще меньше |
почти тоже самое...
пытаюсь понять почему zabbix одному из пользователей категорически отказывается посылать SMS при этом ничего не говорит, просто не шлет... остальным 7 пользователям спокойно отсылает... уже все перепробовал... | |
|
| |
|
|
|
| так случилось, что пришлось строить спецификацию для импорта экспорта "на лету"
ищу инфу как определить по типу поля рекордсета - 4й(целое) или 7й(дробное) для спецификации
мастер импорта же как то определяет?! неужели тупо смотрит - есть ли точки(запятые) или нет? :) | |
|
| |
|
|
|
| а я запутался в ленточчччччной форме. О как! | |
|
| |
|
|
|
| и тут же нашел!
если Fields.Type=139 тогда decimal- 7
если 131,5,6 тогда просто numeric -4
а у вас как? :) | |
|
| |
|
|
|
| а щяс думаю, как заорганизовать экспорт из vsflexgrid в эксель количества данных, которое может потенциально туда не влезть :) ыыыы
варианты решения - организовать авто создание шитофф :)
склоняюсь к более гуманному методу - сообщить пользователю, что если записей больше, чем может принять один ист экселя, то пусть экспортит в аксесс или текстовый файл... раз ему так много надо :)) ыыы | |
|
| |
|
|
|
| извините - а там есть лист№2... | |
|
| |
|
|
|
| Я отдал заказчику на растерзание(тестирование) прогу для учёта исполняемых песен в караоке баре
Спасибо дядефёдору!!! | |
|
| |
|
|
|
| Пой песню пой...
| |
|
| |
|
|
|
| во как!
даже "монстры" программирования оказывается могут застрять в дебрях , змм-м-м-м...программирования
а я то думал, вы как белка орешки, играючи тсзть... | |
|
| |
|
|
|
| на катке отбил опу, локоть и по спины - еле высидел в кресле рабдень - водил мышом по экрану, мысли только одно - "на кой я полез на этот каток" | |
|
| |
|
|
|
|
| мы такие же люди как и все остальныи :) ыыыыы | |
|
| |
|
|
|
| дааа. в базе принят принцип - все вводы новой записи через отдельную форму.
Потребовалось для ускорения сделать ленточную для потокового ввода большого кол-ва данных.
Поэкспериментировал. Начинаю ввод и мышкой на предыдущее поле. А она - с..ка ругается типа нет связей... Ловил событие. Так и не поймал. Сделал перехват. И сообщение типа все не верно запись не введена. Тупею...
А так по-уму бы дать возврат на продолжение ввода данных....
Че-т никак. Тока на хрен из этой записи!!! | |
|
| |
|
|
|
|
мы такие же люди как и все остальныи :) ыыыыы
|
Капайте Хилабак 15% - тока не ночь а в процессе. Мне помогает( без юмора) | |
|
| |
|
|
|
| А я пытаюсь разобраться с этим .....баным WCF и прикрутить к нему этот ...баный ..getJSON ...JQUERY.
Еще убъю на это максимум пол-дня и пошло оно тогда или в проект или лесом.... | |
|
| |