| |
 64 Кб. |
|
| | кактотак, да ==>>
все в наших руках | |
| |
| |
| |
|
|
| | да уж.... наверное фотошоп-коллаж :) на самом деле все было по другому. вы не так поняли :) | |
| |
| |
| |
|
|
| | тра та та та та и кровища........
жизнедеятельность........... | |
| |
| |
|
|
|
|
| |
|
|
| | твоя жизнь это то что ты о ней думаешь
другой у тебя не будет | |
| |
| |
| |
|
|
| |
твоя жизнь это то что ты о ней думаешь...
|
Я о ней думаю следующее:
Пип, пип, пип, пип, пип, пип, ...
:) | |
| |
| |
| |
|
|
| | жизнь прекрасна и удивительна
и прожить ее надо так... (с) | |
| |
| |
| |
|
|
| |
и прожить ее надо так... (с)
|
Я так понимаю, что прожить ее надо так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. | |
| |
| |
| |
|
|
| | давно году в 80-м слышал такую версию:
в электричке, перед отправлением машинист объяснял пассажирам
правила поведения на железной дороге и заканчивал речь словами
Помните, жизнь дается человеку только один раз
и прожить ее нужно так, чтобы не попасть под поезд... | |
| |
| |
| |
|
|
| | стопудово  | |
| |
| |
| |
|
|
| | «Дело в том, что с момента сексуальной революции женщины развитых государств взяли моду ходить по улицам полуголыми, а восточные красавицы продолжают кутаться в длинное платье и закрывать лицо, — объясняет Л. КитаевСмык. — Мужчина не может удовлетворять все желания, которые у него возникнут на улице! Всюду голые части тела — миниюбки, прозрачные маечки. Современная мода автоматически порождает у мужчин вожделение… Сегодня 70 процентов случаев импотенции в мире являются естественной защитной реакцией организма на стресс от постоянного нереализованного возбуждения. Только слишком затянувшейся реакцией».
По словам ученого женщины роют могилу мужскому здоровью своими обнаженными ногами и глубокими вырезами. Стриптизерш же, по его мнению, вообще, можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западные страны в общество с больными мужчинами.
Хвала Аллаху, который защитил здоровье и честь мусульман, предписав им скромность в одежде и поведении. Повинующиеся Всевышнему мужчины и женщины направляют свой «основной инстинкт» в созидательное русло, создавая семьи, основанные на любви и взаимоуважении. А оберегание друг друга от пороков и соблазнов этого мира является для нас одной из форм поклонения. | |
| |
| |
| |
|
|
| | Не разделять жизнь и деятельность!!!
| |
| |
| |
| |
 60 Кб. |
|
| | 
| |
| |
| |