|
|
|
| иду, весна
кот поймал кошку в полуметре от бордюра на дороге (около дома) - по ней еде джип, кот явно мешает (вернее эта пара), мужик напра-нале головой, выворачивает на бордюр, аккуратно объежжает, через 5 метров выворачивает на дорогу и тихо едет дальше.
вот она настоящщая мужская солидарность | |
|
| |
|
|
|
|
| Ну надо же... Вчера у нас во дворе точно такая же картина. Тока на джипе был я... | |
|
| |
|
|
|
|
|
хорошо шо не на месте кота | |
|
| |
|
|
|
|
| хорошо, что не на месте кошки | |
|
| |
|
|
|
|
| Собчак Я, когда ознакомилась с вашей деятельностью, вспомнила анекдот. Девочка приходит к врачу, говорит: «Доктор, у меня прыщики на жопе». Врач спрашивает: «Когда секс в последний раз был? Может быть, какие-то есть проблемы? Нет мужчины подходящего?» – «Да, – говорит девочка, – у меня прыщи на жопе, потому что меня никто не е...ет. А никто меня не е...ет, потому что у меня прыщи на жопе». Врач подумал и говорит: «Это же, милочка, у вас какой-то замкнутый круг получается!» Мне кажется, ваш замкнутый круг состоит в том, что вы не можете заниматься деятельностью, которая требует больших денежных вложений, так как боитесь замараться. С другой стороны, не занимаясь подобной деятельностью, вы не можете войти в «высшую лигу», о которой сказала Соколова. Получается замкнутый круг. Деньги в нашей стране всегда будут связаны с реальными преступлениями, взятками и так далее, а без денег вы не можете преодолеть порог.
Навальный Циничный формат обсуждения, который вы пытаетесь задать, весьма распространен и хорошо мне знаком. Я вижу здесь ключевую логическую ошибку: я не считаю, что в нашей стране большие деньги всегда будут связаны с воровством или какой-то иной грязью. Мнение о том, что коррупция, беспредел – это глубокие культурные корни русского народа, абсолютная туфта. Я не стал бы ничего делать, если бы верил в это. Возьмем, например, Грузию. Что такое был грузинский милиционер в советские времена?! Прокурор-грузин это трэш, финальная стадия адского коррупционера-жулика. Тем не менее грузины с этим справились! Восточные немцы тоже были жуликоватые по сравнению с западными. Изменили менталитет за 10 лет достаточно сильно. | |
|
| |
|
|
|
| все на планете - одинаковы
мы дети матери одной
так обезьянке занимательной
и ты приходишься - роднёй | |
|
| |
|
|
|
|
Возьмем, например, Грузию. Что такое был грузинский милиционер в советские времена?!
|
слив защитан! | |
|
| |