Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: фразня 3

автор: kot_k_k   (28.03.2011 в 09:55)   личное сообщение

- а че ты бродишь по офису?
- а че мне не бродить если у меня в нутри дрожжи

Ответить  

автор: Силblч   (28.03.2011 в 10:21)   личное сообщение

з.ы. открыл для себя новое чтиво
http://chugreev.ru/s-article/foundations-1.html

ну и что, что весь мир это уже прочел
толк будет только после того, как это прочту я :)

Ответить  

автор: Силblч   (28.03.2011 в 10:31)   личное сообщение

Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили. Воин любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем занимается обычный человек. Любить людей или быть любимыми ими - это еще далеко не все, что доступно человеку

Ответить  

автор: kot_k_k   (28.03.2011 в 12:12)   личное сообщение

дабы не плодить

утренний прикол 1С

виснет при загрузке база (сетка фурычит) - мало того выдает "умные" мысли - "на сетевом диске мало места" (250гектар)
шаманил, шаманил - фигня
поменял кабель (типа последняя миля)
заработало билять
но кабель мой, отдавать жалко
нашел другой РАБОТАЮЩИЙ
поменял - хрен вам не работат 1С
вернул свой - работат

пришлось отдать

п.с. кабель который не работ с 1С у мну нормально пашет.
но кабель жалко однозначно

Ответить  

автор: Дядя Федор   (28.03.2011 в 12:39)   личное сообщение

1С - это нечто. С нее начнется революция машин и появятся терминаторы. Вот уже и до железа добралась. 1С-терва.

Ответить  

автор: Дядя Федор   (28.03.2011 в 12:48)   личное сообщение

В Патогонии начались антиправительственные волнения по лозунгом "долой 1С!!"
Полиция разогнала демонстрантов с применением 1С - оружия мощного и доселе неизвестного( в таком качестве).
Ввиду бесчеловечности примененных методов подавления демонстрантов страны НАТО объявили о начале операции по блокированию 1С в воздушном пространстве Патогонии. Решается вопрос о наземной операции с целью ликвидации наземных баз 1С.

Наш президент заявил о том, что Россия воздержится.

Премьер выступил с осуждением агрессивных планов империалистов и погрозил наложить , в том числе и вето, на все попытки крестового похода на 1С.

Ответить  

автор: Силblч   (28.03.2011 в 16:53)   личное сообщение

понял почему Запад - загнивает :))
потомучто - западло - западlow :))

Ответить  

автор: Дядя Федор   (28.03.2011 в 16:55)   личное сообщение

Мы думали, что на на дне.
Но снизу постучали.

Ответить  

автор: Силblч   (28.03.2011 в 17:33)   личное сообщение

Мы готовы простить Каддафи, что он диктатор и убийца, но бензин по 14 центов за литр и зарплата учителя $3 тыс. в мес. - это уже беспредел

Ответить  

автор: Explorer   (28.03.2011 в 18:47)   личное сообщение

вот кем становятся ЧеГевары если их вовремя не остановить :)

Ответить  

автор: Скорп   (28.03.2011 в 22:14)   личное сообщение

kot_k_k

Ответить  

автор: Силblч   (29.03.2011 в 10:36)   личное сообщение

- Серж, можешь до завтра 150 грн. подкинуть? а то подлом с лимитом на карту получился...
- не
токо 200
- ну давай 200. верну 200
- ауеть!
- или 150 вернуть?)))
- АУЕТЬ!
- 100?
- давай так - ты мне 150 щяс сразу верни, а я тебе потом 200 займу, и ты мне будешь должен тогда 50+200

Ответить  

автор: Силblч   (29.03.2011 в 12:37)   личное сообщение

- Научившись видеть, человек обнаруживает, что одинок в мире. Больше нет никого и ничего, кроме той глупости, о которой мы говорим, - загадочно произнес дон Хуан.

Ответить  

автор: Силblч   (29.03.2011 в 12:51)   личное сообщение

- Я уже говорил тебе, что наша судьба как людей - учиться, для добра или зла. Я научился видеть, и говорю, что нет ничего, что имело бы значение. Теперь - твоя очередь. Вполне вероятно, что в один прекрасный день ты научишься видеть, и тогда сам узнаешь, что имеет значение, а что - нет. Для меня нет ничего, имеющего значение, но для тебя, возможно, значительным будет все. Сейчас ты должен понять: человек знания живет действием, а не мыслью о действии. Он выбирает путь сердца и следует по этому пути. Когда он смотрит, он радуется и смеется; когда он видит, он знает. Он знает, что жизнь его закончится очень скоро: он знает, что он, как любой другой, не идет никуда: и он знает, что все равнозначно. У него нет ни чести, ни достоинства, ни семьи, ни имени, ни родины. Есть только жизнь, которую нужно прожить. В таких условиях контролируемая глупость - единственное, что может связывать его с ближними. Поэтому он действует, потеет и отдувается. И взглянув на него, любой увидит обычного человека, живущего так же, как все. Разница лишь в том, что глупость его жизни находится под контролем. Ничто не имеет особого значения, поэтому человек знания просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, человек знания возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.

С другой стороны, человек знания может вообще не совершать никаких поступков. Тогда он ведет себя так, словно эта отстраненность имеет для него значение. Так тоже можно, потому что и это будет контролируемая глупость

Ответить  

автор: Силblч   (29.03.2011 в 17:20)   личное сообщение

детектол ржи

Ответить  

автор: Силblч   (31.03.2011 в 10:39)   личное сообщение

- ток ту май хенд
- хенд мэйд, ой , не то! донт фак май майнд!

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList