|
|
|
| проблема парных-непарных носков будет волновать человечество еще не одно тысячелетие.
если у вас скопилось какое-о количество непарных носков - не выбрасывайте их.
точнее вообще не выбрасывайте не важно какое количество, складывайт отдельно в особый мешок
во первых непарному носку может найтись пара (особый случай)
во вторых - выбрасывать вещи это неэкономично и неэкологично
я держу непарные носки отдельно в шкафу, ими очень удобно протирать поверхности во время сухой уборки,
убирать просыпавшиеся окурки и пепел из пепельниц, вытирать ручки дверей, крышку унитаза,
забрызганное зубной пастой зеркало, убирать за домашними любимцами и т.п.
вот как нужно:
наденьте носок на руку, но не до конца, а так, чтобы в ладонь можно было зажать "хвостик" - ту часть носка, которую обычно натягиваете на ступню ноги т.н. "следок".
протрите поверхность от пыли или грязи, переверните "следок" так, чтобы протереть чистой стороной как можно большую площадь.
протирая соберите в горсть, через носок, всякий мелкий мусор
снимите носок с руки одновременно втягивая "следок" вместе с собраным мусором вовнутрь носка выворачивая его наизнанку (просто выворачивая)
теперь верь мусор, грязь и пыль окажутся внутри акуратного комочка свернутого носка - выбросите его не запачкав рук и ничего не просыпав мимо. | |
|
| |
|
|
|
|
|
|
выбросите его не запачкав рук и ничего не просыпав мимо
|
как вариант, если уж пошла такая пьянка.
выбросите ИЗ НЕГО не запачкав рук и ничего не просыпав мимо.
после стирки носок готов к повторному применению (а то, вдруг, и пара найдется...). | |
|
| |
|
|
|
| я думаю, после "уборки за домашними любимцами" вряд ли его кто-то захочет стирать:) | |
|
| |
|
|
|
|
|
| про трусы есть идеи но пока еще не выпестованы | |
|
| |
|
|
|
| еще бывают "нелюбимые носки"
которые выбросить жалко, но носить невозможно - великоваты, маловаты, грубые, жаркиие некрасивые, жмет резинка, сползают и т.п.
как-то раз вы их надели и стой поры возненавидели... не знаю кто как, но я востринимаю неудобные носки как предательство с их стороны, это еще хуже чем натирающие трусы.
их тоже жалко выбрасывать, но носить невозможно и обычно они валяются в шкафу вместе с нормальными носками
рано или поздно нелюбимые носки дожидаются своей очереди - когда их приходится надевать и опять мучаться целый день и страдать от дискомфорта.
переложите их вместе с непарными, может быть когда-то и они сослужат вам службу, кроме того, вы сможете им отомстить за то что как-то раз вдруг оказалось что они неудобные.
а пока пусть полежат, помучаются в ожидании своей участи... может быть вы не станенте использовать их для уборки, но путь они лежат и знают, что предательство должно быть наказано | |
|
| |
|
|
|
|
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
Я ввёл слово для перевода ПЕРЕМЕННАЯ и выбрал категорию - Компьютеры
------------------------
Ввёл слово Переменная (маленькими буквами - смеялся подльше.....) | |
|
| |
|
|
|
|
| как известно "дух стиральной машины питается непарными носками" | |
|
| |
|
|
|
|
|
Как вы считаете, что является основным фактором для столь загадочного феномена - температура или скорость отжима???
|
эксперементальным путем установленно что самым важным фактором является продолжительность цикла стирки.
я ставлю "быструю стирку с температурой 40 и отжимом 600" за 27 минут носки не успевают застираться и раствориться.
проблема "стиральной машины" уже решена. | |
|
| |
|
|
|
|
| Жалко, что сейчас практически нет антенн у телевизоров. Таких с рожками. Во было место для хранения!
И весело - не антенна, а зайчик какой-то. | |
|
| |
|
|
|
| чтобы не расПАРЫвать носки, перед стиркой их нужно вкладывать один-в-один
не обязательно,чтобы клубком | |
|
| |
|
|
|
| чтобы не расПАРывать носки нужно покупать одинаковые носки.
складывать их парами после стирки и сушки - складываете два носка вместе и расправляете, подворачиваете с открытой стороны два носка вместе, как если бы подворачивали сапоги или брюки. | |
|
| |
|
|
|
| АлексуСиру: Проблема непарности носков являет собой коренное свойство материи и не может быть решена бытовыми способами. Я вот заметил, что иногда они возвращаются. Причем там, где ну никак их не ждешь.
Вообще практическа теория эксполрера о носках требует еще и еще изучения и продолжения.
Можно создать НИИ или даже политическую партию. Настолько крупна и величественна проблема!!! | |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| мощно! | |
|
| |
|
|
|
|
|
| Проблема непарности носков являет собой коренное свойство материи |
Возможно, это проявление не просто материи, а живой материи. Носки, набравшись от хозяина живой биоэнергетики, ищут себе другую (не родную пару. Ну кто же захочет повторно со своей парой крутиться, когда рядом при таком обороте 600 раз в минуту можно "покрутиться с другими носками"). Возможно потом и появлятся детки - носочки, которые, конечно, при таком обороте жизни, быстро вырастают до размера родителей. Есть гипотеза, косвенно подтвержденная, что если хозяин гулящий, то явление непарных носков встречается чаще... За всю историю носков эту гипотезу Никто еще не смог оповергнуть... | |
|
| |
|
|
|
| ВИКИПЕДИЯ:
Носки являются важным предметом гигиены. Носки используются для более комфортного расположения
нижних частей ног в обуви и предотвращения её преждевременного изнашивания, в холодное время — также для сохранения тепла. Раньше с этой целью часто применяли портянки, однако в настоящее время носки заняли доминирующую роль в этой нише.
Носки используются в помещениях без обуви, допускается использование без обуви на придомовой территории. В Европе и Америке носки прочно вытеснили тапочки из употребления.[источник не указан 440 дней]
Толстые вязаные шерстяные носки помогают «согреть» ноги (сохранить естественное тепло) в плохо отапливаемом жилище в холодное время года.
ОНО ОНО ЧЁ!
Не дополнить ли уважаемому explorer"у статью в википедии? | |
|
| |
|
|
|
|
| [про походные носки или как я вышел сухим из воды]
Решили мы перейти горную речку вброд.
В воде, после 10 секунд, от холода начинают болеть ноги.
Я решил жену перенести "на игого". Разулся и пошагал по камням.
Камни, на удивление, шершавые и большие. Течение - стремительное.
Одна женщина долго смотрела на воду и её сознание начало утекать по течению вниз.
Проводник вовремя её вывел из этого состояния, а то бы потеряла сознание.
Шагаю я , значит, по воде, босы ноги мочу, я такой же как все, улыбаюсь, хохочу...
Шли друг за другом. Передо мной девушка шла, замешкалась в конце, течение там сильнее и
камни мельче. Я наступил на тоненький камушек, который вдруг раскрошился
под моими мощными ногами. Я оступился и почти потерял равновесие.
Жена спрыгнула с моей спины, прямо в воду.
Со словами: "Ну, спасибо", набрала полные ботинки воды и все таки выскочила на берег.
Обиделась на меня, но это было напрасно.
Я обулся и со словами: "Я должен быть наказан", - встал в воду.
Потоптался, постоял около минуты, вышел на берег.
Ноги были сухие! Чудо, воскликнете вы и упадете ниц на колени, скрестив руки перед грудьми.
Отнюдь.
Все потому, что штаны и ботинки были обработаны водоотталкивающей пропиткой,
но в добавок ко всему, чего не было у жены, мои штанины были длиннее и захлестывали
ботинки сверху, образуя недоступную для клещей и воды, поверхность.
"Что же было дальше?"- , смотрите вы на меня вопрошающе.
Ведь рассказ ещё и о носках.
Я весь вечер и следующее утро держал, попеременно, то носки, то ботинки, возле костра.
Так что к моменту выхода на маршрут, моя женушка одела на свои ноженьки сухие носки и ботиночки :) | |
|
| |
|
|
|
| я в эти игры не играю!
статьи в википедии пишут неполноценные комплексующие графоманы.
а полноценные комплексующие графоманы пишут статьи в болталке! | |
|
| |
|
|
|
|
| Одна женщина долго смотрела на воду и её сознание начало утекать по течению вниз. | |
|
| |
|
|
|
| со слов носителя записано верно
[напеваед] ууутееекаааай, ф падваротне нас ждёт маниак!
[пошел в пляс] | |
|
| |
|
|
|
| когда бывало нужно не намочить носок, мы надевали на ноги полиэтиленовые пакеты, подвязывали их на икрах и только после обувались | |
|
| |
|
|
|
| это да :) но нанотехнологии не стоят на месте | |
|
| |
|
|
|
| По совету друзей.
До стирки - засунул один носок в другой - не сворачивая в комок.
-----------------
Результат:
При развешивании - одного носка - не обнаружено! | |
|
| |
|
|
|
| один сожрал второй?!
значит ты не так засунул | |
|
| |
|
|
|
|
| можно для надежности степлером их | |
|
| |
|
91 Кб. |
|
| тебя развели! эти друзья просто подшутили.
это же старая фишка с носками, вариация на тему бутылки клейна ==>>
носки засунутые один в другой никуда не пропадают.
в действиетльности они так и находятся один в другом, просто внутренний из них переходит в в другое измерение, он находится как-бы внутри нутрей внешнего носка, он там есть, только извлечь его невозможно, он все время находится "по ту сторону" поверхности.
Два математика в саду
Справляли день рожденья.
Один принес с собой еду,
Другой – бутылку Клейна.
Один спросил: «Как пить вино
Когда бутыль двумерна?
Ведь верхом тут зовется дно,
И стенок нет, наверно?»
Другой ответил: «Не робей,
И выпей-ка в охотку!
Сказал мне Мёбиус, что в ней
Вино покрепче водки.»
Послушал друга наш бедняк,
Поднес к губам посуду...
Куда он вдруг пропал и как,
Рассказывать не буду.
| -----------
(С) забыл | |
|
| |
|
|
|
| С. Фейерштейн, Б. Прибыл
з.ы. ISBN 978-5-49807-734-5
| |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| час открыл для себя демотиваторы... | |
|
| |
|
|
|
|
| один гомофоб не смог заставить себя засунуть один носок в другой перед стиркой
поэтому он довольно часто доставал из стиральной машинки только один носок | |
|
| |
|
|
|
| носки-пидарасы. всегда вместе. | |
|
| |
|
|
|