|
|
|
| Живы? Или журналюги страхи наводят? | |
|
| |
|
|
|
| а шо такоэ?! | |
|
| |
|
|
|
| угу.
хотелось ба узнать -чиво надо баяца?
:-) | |
|
| |
|
|
|
| наводнение шторм дождь/снег и ураганный ветер... поваленные деревья и смытая ветром и дождем с моста Шмидта в Неву машина...
нева поднялась, в некоторых местах набережные подтоплены...
ничего особенно - у нас всегда так, а журналюгам просто писать больше не о чем :)))
ЗЫ
из заснеженной Москвы уже
Я | |
|
| |
|
|
|
| да вот кстати странность...
Я пока учился, мне всю дорогу в письмах родители и друзья спрашивали: "ну как там? сильно затопило?", а мы об этом только из писем и уздавали... видимо "...большое видится на расстоянии ..." | |
|
| |
|
|
|
| С благополучным прибытием!
ну и как?
удалось поспать на Йожыковом новод диване?
или хотя бы посидеть? :-) | |
|
| |
|
|
|
|
| короче, поскольку помятуя свой прежний опыт я торопился все таки попасть на свой поезд, то задержаться на чашку кофе и проверить качество обивки дивана просто не рискнул... смалодушничал... КАЮСЬ!!! посыпаю голову пеплом... Обиженные и недоуменные глаза Вовкиных домашних терзали мой беспокойный сон в купе поезда Ленинград-Москва... На который я таки успел ;)
еще раз приношу Марине мои искренние коленопреклоненные извинения за недостойное поведение проявившееся в малодушном избежании теплого и искреннего гостеприимства... | |
|
| |
|
|
|
| Вань, ты не кот случаем? Вроде котов Васьками зову...:-). Зачем тебе обивка...? | |
|
| |
|
|
|
| по природе нет, не кот ;) вроде :)))
но если подходить по формально-смысловым признакам фамилии можно сделать и такое предположнение (ошибочное, отмечу)
ИМХО - проверить обивку нового дивана на стойкость к агрессивным средам - почетная обязанность любого гостя! поскольку нормальные хозяева, будучи скованными привязанностями и комплексами вещизма никогда не осмелятся ставить эксперименты на собственном имуществе тем более оплаченном собственными деньгами :))) | |
|
| |
|
|
|
| почему то буцкнулось два раза | |
|
| |
|
|
|
| Вообще говоря, да, странно.
Я-то сам дома не был, со свояком делали баню.
В городе ноль, на даче -12С...
И вот, пока я сеял промокший, а потом и промерзший песок для раствора, Иван и позвонил.
Блиииин... Как я расстроился, не передать. 100 километров...
А он еще и не зашел. Даже на порог. Так, попрыгал у входной двери и убежал...
Иван! На будущее!
1 Приехал в Питер с обратным билетом.
2 Если Решил заехать ко мне
3 меняешь билет на 2 часа позже
4 Едешь ко мне
Либо:
Просто сдаешь билет.
Едешь ко мне.
Понял? | |
|
| |
|
|
|
| Мне кажется алгоритм можно оптимизировать:
1.Приехал в Питер с обратным билетом.
2. меняешь билет на Х часа позже (Х от 2 до 2 147 483 647)
3 Едешь ко мне
Надо будет в декабре учесть | |
|
| |
|
|
|
| Олег - оптимизация это по моей части :)))
просто едешь в Питер без обратного билета...
дело в том, что я возвращался уже "на подсосе" - билет покупала компания по безналу - это без вариантов - ни сдать, ни обменять... а поскольку денег покупать другой билет уже небыло - я не мог рисковать ни на йоту... | |
|
| |
|
|
|
| ладно тебе оправдываться
И так понятно, что раз ты не смог, значит вариантов не было. | |
|
| |
|
|
|