|
|
|
|
| Ты где пропадал?
В Копейск ездил? | |
|
| |
|
|
|
| та на работе запара - "новые" техзадания сыплються типа "сделай отчет моей мечты", тут еще диск D накрылся медным тазом, благо вроде подняли.
с улетом диска при каждом запуске программ MS офиса, експлорера (открытие каждой вкладки) - началась истерика про MS Visio Pro, мало того некоторые кнопки в программе на Аксе начали инициировать запуск окошка с надписью "Настройка Учета компьютеров" и кнопкой отмена - полней бред. | |
|
| |
|
|
|
| А еще был случай. Использовал я в одной базе офисного помощника. Кошка нравилась всем.
И вот в один прекрасный момент кошка ушла в верхний левый угол. Почему - никто не знает.
Вызывали (после лет эдак 2-х эксплуатации без моего сопровождения. )
Передвинуть мышкой назад не догадались. | |
|
| |
|
|
|
| Подобный случай был в одном Российском селе. Даже по ТВ показывали. там перепутали мальчиков. Причем их родители жили в одном селе и были соседями. Выяснилось после того, как стало очевидным, насколько внешне один из сыновей стал похож на своего настоящего отца. Закончилось тем, что был суд, и одна из сторон потребовала вернуть им сына. Сына им вернули. Но другая сторона не стала выдвигать аналогичного требования и не забирали ребенка от родителей, которые его вырастили. | |
|
| |
|
|
|
| Хорошо что я 100% к своим попал | |
|
| |
|
|
|
|