Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: шиза косит наши ряды?

автор: Силblч   (21.11.2011 в 22:28)   личное сообщение

Ваш результат в баллах: 38.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит! При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 5177 человек, прошедших тест за последние 30
http://www.schiz.ru/go.php

Ответить  

автор: Lukas   (21.11.2011 в 22:45)   личное сообщение

Ха!
У меня 57.
Вотъ. :)

Ответить  

автор: Explorer   (22.11.2011 в 01:02)   личное сообщение

53, если что

стареем...

вообще-то 72

Ответить  

автор: lukas   (22.11.2011 в 08:58)   личное сообщение

Что-то потерпевший путается в показаниях ...
:)

Ответить  

автор: час   (22.11.2011 в 10:16)   личное сообщение

получается - я самый шизофренированный

Ваш результат в баллах: 32.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к
 шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.

Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне 
устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и 
шизофрения вам не грозит! При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество 
физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же 
время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем
 образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 2782 человек, прошедших тест за последние 30 дней

Ответить  

автор: час   (22.11.2011 в 10:56)   личное сообщение

Ды точно я шизофреник - если слово всадница - вызывает у меня неудержимый смех, вырывающийся даже при закрытом роте. Кстати как и слово голо_суйте.

Ответить  

автор: kot_k_k   (22.11.2011 в 11:31)   личное сообщение

Ваш результат в баллах: 44.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 8307 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

да уж- да уж, а никакого теста на алкоголизм нет

Ответить  

автор: AlexSyr   (22.11.2011 в 14:40)   личное сообщение

...а никакого теста на алкоголизм нет...

Это же сАвсем просто:
1. Покупается бутылка водки.
2. Анализируется средний ценовой диапазон сего продукта, который был доступен при покупке.
3. Если цена купленной бутылочки лежит в нижней половине диапазона - УВЫ - алкоголизм уже на подступах, иначе - можно еще потешить себя надеждой о ...

Если чо, то у меня:

Ваш результат в баллах: 45.

Ответить  

автор: Explorer   (22.11.2011 в 15:25)   личное сообщение

второй заход был после 50 гр коньячку

Ответить  

автор: Дядя Федор   (22.11.2011 в 17:07)   личное сообщение

Завлекли,блин!
Ваш результат в баллах: 53.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 14385 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Ответить  

автор: час   (22.11.2011 в 17:24)   личное сообщение

Дядя Федор - самый нишизонутый
А нееее - Lukas - самый нормальный из всех нас - .....
---------------------------------------------
Надо было всегда на нижнем ответе галычку ставить!
--------------------------------------------------------
неее - не угадал
Ваш результат в баллах: 19.
===========================
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 20 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Ответить  

автор: Йожык   (24.11.2011 в 22:45)   личное сообщение

(заикается) 75.
Но на все вопросы про разговоры с внутреннийм голосом я ответил НЕТ.
Честно-пречестно!..
"В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 36219 человек, прошедших тест за последние 30 дней. "
- - -
(Читает сообщение Експлорера) "второй заход был после 50 гр коньячку"

Э...м-м... ребята, а ни у кого знакомых нет? Ну, типо, если че - покомфортней чтоб?...
я ж еще трезвый был...

Ответить  

автор: Explorer   (24.11.2011 в 23:08)   личное сообщение

Я соврал про коньячок. Расслабься.
Просто не хотел напугать аудиторию

Ответить  

автор: час   (24.11.2011 в 23:08)   личное сообщение

ребята, а ни у кого знакомых нет?

А чем я хуже?

Ответить  

автор: kot_k_k   (25.11.2011 в 00:00)   личное сообщение

я, думаю, что если спроситьнаших жен - диагноз невменяемости и шизы они поставят каждому первому + 100%-тные алголики, бабники, лентяи и т.д и.т.п.
так что не расстраивайся - все еще впереди

Ответить  

автор: Explorer   (25.11.2011 в 11:45)   личное сообщение

я не алкаголек!

ну во всяком случае не на сто процентов

Ответить  

автор: kot_k_k   (25.11.2011 в 12:12)   личное сообщение

так все и говорят

Ответить  

автор: час   (25.11.2011 в 12:36)   личное сообщение

так все и говорят

Или думают...........

Ответить  

автор: silich   (25.11.2011 в 12:50)   личное сообщение

русские мужчины пьют неразбавленный спирт, потому что на 80% состоят из воды

Ответить  

автор: Гоблин   (25.11.2011 в 18:50)   личное сообщение

Ответил честно без задней мысли. Очень точные варианты ответов. Все в точку. Честно получил:

Ваш результат в баллах: 63.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 23082 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Скоро в дурку.

Ответить  

автор: час   (25.11.2011 в 19:45)   личное сообщение

А давайте махнём - все вместе!!
В одну палату
А медикаментов груды -
Мы в унитаз, кто не дурак!!!!

Ответить  

автор: Гоблин   (26.11.2011 в 12:03)   личное сообщение

Достаточно того, что мы на одном сайте. А другого и быть не могло.

Ответить  

автор: ddi   (26.11.2011 в 12:51)   личное сообщение

Ваш результат в баллах: 65.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 25067 человек

Ответить  

автор: amba-l   (28.11.2011 в 11:39)   личное сообщение

В палату принимаете?

Ваш результат в баллах: 54.

Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью

Ответить  

автор: Силblч   (26.11.2011 в 15:53)   личное сообщение

http://samogon.tv/

Ответить  

автор: час   (27.11.2011 в 11:48)   личное сообщение

Error establishing a database connection
Базу спи....и

Ответить  

автор: час   (27.11.2011 в 13:22)   личное сообщение

Кстати о базе и программах........
Что удумали мелкософтовцы....
На днях - отсылаю ФАЙЛ_EXE заказчику - а он мне говорит не работает....
Я на другой комп на третий - у мну фсё работает......
Думаю ШИЗА у мну начинается...........
Приехал к нему - установил у него среду разработки - откомпелил на его компе - и аля улю - на его компе работает, на мойм нет!
И это всё в винде семёрке.....
Сделали защиту от распространения??? или что??? Непонятно ...
В ХР - такого не наблюдалося!!!
=========================================
Проверил на ХР - всё путём - без вопросов!

Ответить  

автор: kot_k_k   (27.11.2011 в 19:36)   личное сообщение

Силыч - это фигня всё, технологию знаю с 5-7 лет, плепорции и кол-во иградиентов - так что сайт отдыхает, а ХР рулит, даже без СамЖене

п.с. у жены ДР так что отдыхаем

Ответить  

автор: час   (27.11.2011 в 22:29)   личное сообщение

Ответить  

автор: Дядя Федор   (28.11.2011 в 08:35)   личное сообщение

КРУТОБЫЛ. 7-ку в топку! А тебя среда не 32-р-я? Может от этого.
Компилить-то компилит.
Но на другом не рулИт.

Ответить  

автор: kot_k_k   (28.11.2011 в 13:41)   личное сообщение

бальзам на раны, 7-ку в топку, 8-ку тудаже

Ответить  

автор: Дядя Федор   (28.11.2011 в 14:46)   личное сообщение

Проверил на ХР - всё путём - без вопросов!

А если все скомпилить за ХП?

Ответить  

автор: час   (28.11.2011 в 20:31)   личное сообщение

Если всё компилить на ХПР
- я и говорю - всё путём!!!
ОНА - РУЛИТ!!!!!!!!

----------------------------------
"nj тока када на семёрке компилишь - семёрки залупляютсятипа, а если компилить на хрюне, тада ни у кого вопросов ни встаёт.
Потому щас семёрка по цене дешевле ХР.
Потому как выгодная Хреновина.
Она и не регистрированный Офис блокирует и ваще, но тут ещё с ней можно договориться - отключить проверку и тд и тп.... а вот с компиляцией......
ХР_ен знает чего она там приписывает.......

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList