|
|
|
| Почему при добавлении нового элемента управления, например кнопки, на созданную ранее форму не происходитего отображения при запуске? Те в конструкторе он виден, а при запуске нет. Делаю в Visual Studio. | |
|
| |
|
|
|
| да быть такого не может :)
студия какая ? 6.0 | |
|
| |
|
|
|
| Значит вы не перекомпилировали проект, после добавления элемента. | |
|
| |
|
|
|
| может у него Visible = false
или он за пределами формы создан
или под картинкою лежит
Формат - на передний план | |
|
| |
|
|
|
|
| WELCOME TO MSACCESS | |
|
| |
|
|
|
|
| студия 2008, как правильно перекомпилировать? Я не знаю | |
|
| |
|
|
|
| там должно всё идти автоматом......(по моему) | |
|
| |
|
|
|
| Видимо проблема была в настройках проекта. Тк я создал ноый проект и в нём таких проблем нет. Что меня удивило так это то, что даже удалив форму, которую не мог редактировать, из первого проекта и создав другую в качестве заглавной при запуске отладки всё равно запускалась первая уже удаленная форма. Наверное настройки какие-то. | |
|
| |
|
|
|
| там в свойствах проекта есть пункт startup Form
project - последний пункт - application - startup Form | |
|
| |
|
|
|
| это-то я уже знаю. Непонятно как может запускаться уже удалённая форма. | |
|
| |
|
|
|
|
| И что тут непонятного. Это происходит только в том случае, если удаляется стартовая форма. Она удаляется из окна форм, но не из самого проекта. И пока она не будет убрана из свойств проекта как стартовая, она и будет загружаться. Поставьте стартовой другую форму - и удаленная ранее форма будет удалена из проекта окончательно.
Своеобразная защита от дурака. | |
|
| |
|
|
|
|
| Ладно, хорошо хоть что есть с кем обсудить возникающие вопросы. | |
|
| |
|
|
|
| офигеть | |
|
| |
|
|
|
|
| Да всё нормально, решение проблемы нашлось само-собой: если в коде программы появилась ошибка и после этого добавить элемент управления, то он не будет отображаться пока ошибка не будет исправлена или закомментирована. Я же ламер в VS многого не знаю. | |
|
| |
|
|
|
| Круто!!!
Правильно Мюллер диагноз поставил - компиляции не происходило.... | |
|
| |