|
|
|
| Стоит задача защитить .doc от редактирования, пересохранения и печати. Нашел на этом сайте материал, но файлы макросов потеряны, ссылки на автора материала нет. Сам не программист, разобраться не могу. Нужен человек, который сможет пару нужных строчек написать. Обзор материала:
http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=404&Itemid=35&limit=1&limitstart=0
P.S. Как зарегистрироваться на основном сайте? Не вижу ни кнопки регистрации, ни логина, ни даже обратной связи с админами. Впервые такое вижу на сайте, посвященном программированию... | |
|
| |
|
|
|
| на каком основном сайте?
вы уже с нами!
============================
По поводу автора....
это было 12 лет назад, автор уже вырос - этими делами видно не занимается.
К тому же я не представляю как можно защитить текст в наше время от редактирования.
Вам проще тогда скрины страниц вставить в документ, тогда редактировать будет действительно затруднительно.
Хотя вполне возможно.
Я не знаю способа, который вам может помочь. | |
|
| |
|
|
|
| я думал, что сайт с описаниями приемов и форум - это отдельные части :-)
спасибо за пояснение. тотальная защита мне не нужна, достаточно от не очень опытного человека скрыть. думаете, указанный скрипт не поможет?
задача вообще в том, чтобы контрольная, которую я сдам в универ, не была кому-либо продана в следующем году самим преподавателем или админом сайта универа... | |
|
| |
|
|
|
| понятно.
распознавателем текстов можно любую работу отскринив на экране превратить в редактируемый текст, если захотеть.
Так что не знаю как можно защитить текстовую информацию от копирования и редактирования. | |
|
| |
|
|
|
| "не была кому-либо продана"
Отпринтскринят и перепишут в крайнем случае.
ПС. Поставьте пароль. | |
|
| |
|