Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: VBA MS Office

Программирования для MS Office кроме ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: синхронизация access и excel!!!!!!

автор: Gromble   (05.08.2008 в 10:38)   личное сообщение

Народ помогите.. Есть база в access_е и таблица в excel, мне нужно чтобы вводя данные в таблицу excel обновлялись и данные в access.. в access есть с чем связать по инвентарному номеру и в excel тоже есть инв. номер. Может кто знает???

Ответить  

автор: osmor   (12.08.2008 в 08:43)   личное сообщение

в ассесс можно создать связанные таблицы из листов Excel. в этом случае реально данные будут только в Excel, а изменять их можно будет и в Access и в Excel

Ответить  

автор: kuk132   (22.09.2008 в 00:42)   личное сообщение

Сталкнулся с такой проблемой. Решил не знаю правильно ли.В таблице ACCESS где нужны данные датлицы XL создал поле OLE в которое вставил таблицу XL.Данные можно вводить и там и там. Может кто подскажет что-то другое.Попутно - пытаюсь вставить в поле OLE анимацию пока безрезультатно. Интересно может комуто удалось подскажите как.

Ответить  

автор: FORMAT   (22.09.2008 в 12:54)   личное сообщение
100 Кб.

Можно вместо OLE использовать dsoframer. ocx. Это ActiveX, позволяющий работать с екселем и вордом ( это проверено ) и работает быстрее, чем OLE.
Его нужно зарегистрировать в референсах.

Ответить  

автор: kuk132   (24.09.2008 в 21:44)   личное сообщение

Я начинающий, поэтому возникло несколько вопросов.1- в прекреплённом файле у меня что то одни квадраты.2 - какой закачать ActiveX и последний как его рарегистрировать начинающему (как только пытаюсь вставить что то в поле OLE выходит окно не зарегистрированы библиотеки) ACCESS 2007

Ответить  

автор: час   (25.09.2008 в 20:07)   личное сообщение

Вот в этом окне в списке доступных библиотек ищем нужную.
Но ActiveX видимо необходимо положить на форму.
Жаль пример формата у меня открывается так же как какие-то крякозябры.

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList